Cs积分赛计划,绝不掉出前13名!

激烈的年度公会赛已经进行到了最激烈的积分赛环节,在晋级赛的大战中,众多公会都被淘汰了,而在积分赛环节开始后大战将会更加的激烈了,杨大爷在聊天的时候与粉丝一起谈起了激烈的积分赛的规则,并且杨大爷曝光了自己在年度公会赛积分赛环节对Cs传媒公会的规划。

Cs积分赛计划,绝不掉出前13名!

Cs传媒参加到了钻石白金公会的分组内,在钻石白金的分组里杨大爷带领Cs传媒实力非常的强,现在​进入到了积分赛后,杨大爷​曝光自己对Cs传媒公会的目标就是保住前13名,不管进行到第几轮绝对不掉出前13名,如果掉出去了,那Cs传媒就有被淘汰的危险了!现场杨大爷就为众多粉丝介绍起了​积分赛的规则,让众多粉丝理解自己为什么坚持要保住前13名的位置。

Cs积分赛计划,绝不掉出前13名!

相关文章

发表于: 2020-11-22 03:58:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*