Gen氛围有多离谱?前教练曝料:打野不听指挥,中单拒绝训练赛

前言:

随着S10赛季落幕,冬转会在这两天也是正式拉开了序幕。一时间各赛区的队伍也是接连官宣了各种人员变动的消息。一般来说离开老东家的队员都不会去乱嚼舌根,当然除非说忍不住,比如说Gen战队的前教练TOM就是在离队之后,在直播时没忍住疯狂爆料了一些Gen每部的消息。

而我们从这位教练的空中也是得知到,原来Gen战队队内的氛围竟然是到了如此离谱的地步了。不光是队内“霸凌”氛围的问题,还有几位选手倚老卖老不听指挥之类的等等。

这些消息TOM教练都是在直播的时候一一抖了出来,在具体了解之后我们理解,今年的Gen战队能够打进世界赛都算是一个奇迹了。而且在八强中为了会被G2战队零封也是有原因的,只能说自作孽不可活吧。

TOM教练直播曝料!

这位教练在直播的时候虽然说没有指名道姓说出那些选手有问题,但只要他说一个字母基本上都是知道他在暗示谁了,然后也是有着一些LCK网友将TOM教练直播透露出来的消息做了一个总结,其中大致上也是说道了以下几点!

根据这位教练透露出来的消息,首先教练团在夏季赛开始就没法好好做BP了,因为有几个选手非常固执且不听指挥。而这几位选手根据TOM教练暗示一个是Clid,另一个则是BDD。

并且这位教练还表示,在世界赛八强中对战G2战队的比赛中,就是因为有选手头铁想要选自己喜欢玩的英雄。然后导致BP完全没法做,最终遭到G2战队零封。而这个战犯大概率也是BDD,因为他在第二局游戏中拿出了沙皇这么一个英雄,虽然是招牌,但显然是不符合教练BP的预期。

然后这位教练还向观众们吐槽说道,BDD和复出life训练量严重不足,甚至BDD直接就是拒绝训练赛之类的。除了BDD不训练之外,还有就是打野Clid不听指挥,战术安排不听从,只会一股脑的Gank之类的。

世界赛失利是有原因的!

这也是很好的解释了为什么Gen在本次世界赛中突然就拉胯了,队内这样的气氛根本就没有想过打出成绩,选手膨胀,教练没有话语权这样的队伍,注定是难成大器。

而且让我们比较意外的是,最听教练话的竟然是上单以及AD选手Ruler,之前就是他们陷入队内“霸凌”风波的。当然还有Clid在世界赛后那个死亡凝视,当然这也是侧面说明了,尺帝和Rascal还是比较遵循韩国那边的“尊卑文化”氛围的。会霸凌比自己小的选手,同时也比较听长辈的话。

但不管如何,因为Gen战队前教练的这份曝料,我们才知道这个队伍的是有多么的离谱了。不仅仅是有霸凌,还有选手各种各样的问题,这样一支队伍想要取得好成绩,基本上是不可能的事情。

总结:

所以他们最终也仅仅只是打到八强而已,然后在转会期到来,几位教练团的成员估计也是受不了这样的气,然后也是纷纷解约离开了队伍。当然这也仅仅只是TOM教练的一面之词而已,而这位教练之前的名声也不是很好。

在役打职业的时候,还被Snake的经理左雾给喷过,所以他的话可以信,但是不能全信。也是得看后续Gen战队有没有选手出来回应这么一件事了。当然不可否认的是,Gen这支队伍内部确实是有着很大的问题。光是霸凌替补这种行为就是让我们不齿了,更何况其他一些消息呢。

那么各位小伙伴们,对于这件事你有什么看法?欢迎留言讨论!

相关文章

发表于: 2020-11-22 08:22:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*