iPhone 11降下1200元,还是128G版,库克这次真下血本了!

原标题:iPhone 11降下1200元,还是128G版,库克这次真下血本了!

最近手机圈又发生了一件大事情,雷军做了名为小米十周年的主题演讲,在演讲会上发布了目前为止最强大的5G旗舰手机,也就是小米10至尊纪念版。这款旗舰目前已经震惊了业界以及所有小米用户!

再过不多久,华为的重磅旗舰华为Mate40系列也要来了,不知道这款华为系列能否完全盖过小米10至尊版的热度,但是可以肯定的是,作为麒麟9000的绝版机型,华为Mate40系列同样是超强大的,九月份华为和小米的确是有一场硬仗要打!

不过俗话说“螳螂捕蝉黄雀在后”,在大家把目光放在小米10至尊纪念版和华为Mate40系列身上的时候,不要忘了,业界还有一个非常重磅的机型将在九月份发布,也就是iPhone 12系列!

可以说相对于小米10至尊纪念版和华为Mate40系列,iPhone 12系列的吸引点更多,毕竟是全球最出名的手机,这次iPhone 12系列又支持了5G,所以九月份真的是神仙打架,有好戏看了。

目前库克为了迎接iPhone 12系列,已经对iPhone 11系列大肆下手了,也就是在价格上狠狠地让利给用户,其中iPhone 11的128G降下了1200元,是整个iPhone 11版本中降幅最大的,不过这是在某多三方平台上的降幅,在苹果官网,iPhone 11依旧才是降了900元!

目前看来,iPhone 11系列下降了这么多,足见库克已经在下血本应对国产5G了。毕竟等到iPhone 12系列的到来还需要一个过渡时间,所以这段时间只有保持调价上的大力度,才能让用户留住对iPhone 11的喜爱,这样的话才能在这段时间和国产5G抢占市场。

所以这次,128G的iPhone 11降下这么多,的确是赶上好时机了,喜欢就赶快下手吧!

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:51:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*