KPL:粉丝“指点江山”遭SK回怼!好好看比赛行么,闲得慌?

王者荣耀职业联赛秋季赛常规赛已经进行到赛季末尾。DYG三比一稳稳拿下Hero后,已经挤下AG超玩会成功登顶本届常规赛榜首。赢了比赛粉丝本应该是高高兴兴,但是没想到还是闹出不愉快的节奏。赛后DYG主教练SK发文表达对部分粉丝言论的不满。快来看看怎么回事吧。

原来,粉丝不满对阵Hero的第四局比赛,SK选择给久诚选到嬴政,并拿出蒙犽搭配。在粉丝看来“嬴政搭配蒙犽这个组合胜率低,其次是久诚C不起来”,甚至有粉丝在赛后仍嘴硬表示:“如果拿干将莫邪或上官婉儿代替嬴政,可能早就赢了。”

有这个说法的粉丝不是个例,包括最终赢下比赛后对于BP的质疑也此起彼伏。这样以来或许大家就能明白,为什么明明赢了比赛,教练还能气坏了出来回怼粉丝。SK直言“是选手打不是我打,选手说可以用难道我说胜率低不能拿?天天好好看比赛行么?无论输赢都嘀咕,闲得慌!”

这其实也能看出KPL的教练难当,因为粉丝们或多或少的都玩王者荣耀这款游戏,都会以自己的角度去衡量是不是有更佳选择。或者甚至是脑补教练不帮选手拿最拿手英雄是不是排挤选手,但大家忽略了一个问题,粉丝中又有几个真正达到巅峰赛前100是高水平选手呢?

就算有玩家水平极高,但是职业比赛的理解也完全不同于玩家对局。粉丝包括直播弹幕喜欢天天质疑教练的确是迷惑行为,并且退一万步说,本赛季SK已经帮助DYG拿到常规赛第一了,还有粉丝不满意觉得BP有问题,其他教练的处境可想而知。

SK说得没错,粉丝们喜欢选手大可多看看比赛,刷刷助威,没必要拿着自己的见解挑战教练。小伙伴们对于SK的言论怎么看?粉丝的游戏理解真的比教练还好吗?快来评论区说说你的看法!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-22 08:16:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*