Lifebuoy (950ml) 这样买!1瓶RM10都不到!

身为一名精明消费者,在消费或付款前都会找一些可让自己买得多花得少的省钱方法!

照片来源:cashessentials

想必大家都知道大马电子钱包公司Grab 每个月都会推出好康优惠!这次也不例外,竟然让小编找到使用这方式可购买到便宜的Lifebuoy 沐浴露!一瓶RM10都不到哦!

照片来源:mattnqzam

那要如何买到便宜沐浴露?!跟随小编的步骤!

步骤1:下载或打开Grab App,点击「Mart」。

步骤2:在选项中选择购物网店。例如:Guardian。然后,选择你想要在哪家Guardian 分店消费!

※ 注意~选择不同地区的分店,将会征收不相同的外送费用!

步骤3:选择购买Lifebuoy 沐浴露!(小编选择购买Lifebuoy Moisture Plus Shower Gel 950ml 优惠价RM16.93,原价RM20.90)

步骤4:此时,你会发现原价RM20.90的Lifebouy 沐浴露折扣19%后只需RM16.93!

那说好的一瓶不到RM10的沐浴露,是怎样买到的?!

步骤5:点击「优惠」!

步骤6:输入优惠代码「NEW2MART」,点击「现在使用」。

步骤7:2瓶Lifebuoy 沐浴露原价RM41.80,折扣19%+折扣优惠码【NEW2MART】只需RM19.93(包含RM3 外送费用)!这样的话,一瓶只需RM9.97

倘若你不想在Guardian 购买Lifebuoy 沐浴露也可以!你也可以选择myNEWS 便利商店里的商品!

▼ 例如:Walls Magnum Classic 冰淇淋。

购买8支冰淇淋售价为RM40.80(一支原价RM5.10),折扣【NEW2MART】RM20,只需RM23.80!平均一支只需RM2.98!真的是太便宜了!

【促销详情】

促销活动:Grab —— 使用GrabMart 消费RM30或以上,可获得高达RM20折扣

促销日期:即日起至 31 Dec 2020

促销网站:Grab App

促销条件:

  • 必须输入优惠代码【NEW2MART】,才可获得高达RM20折扣
  • 此优惠限于第一次在GrabMart 消费的用户
  • 一个用户或手机可兑换2次
  • 此优惠限于一天首300位兑换

GrabMart 不只是有这2间网店,其实还有很多商店,如:Watsons、Caring Pharmacy、Secret Recipe等等!只要能在GrabMart 选项中找到,就能为你送到哦!

有了这个GrabMart 服务,当你不想出门时,就可派上用场啦!而且购买商品的价格,比你去门店购买还来得便宜!

发表于: 2020-11-22 03:52:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*