《流浪地球:飞跃2020特别版》定档11月26日:11分钟新内容、票价不高于15

影片《流浪地球》全新版本《流浪地球:飞跃2020特别版》11月23日发布定档海报,宣布将于11月26日上映。这是包含了“心创作”、“心剪辑”、“心视效”、11分钟新内容全“心”版本的《流浪地球》。

为了提振市场、回馈观众,本次影片发行为惠民放映,票价不高于15元。影片发行方免除所有发行代理费用,影片发行收益将全部捐献。

电影《流浪地球:飞跃2020特别版》由郭帆执导,刘慈欣监制,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔主演,屈菁菁、张亦驰、杨皓宇、李虹辰、杨轶、姜志刚、张欢主演。影片讲述了太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园的故事。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒的生死之战……

定档海报

在经历了“特别”的2020之后,《流浪地球:飞跃2020特别版》相较于原版增加了全新的11分钟44秒2帧的内容,故事内容更多、人物角色更加丰满。

11月23日发布的定档海报将两个不同时空的画面巧妙结合在一起。左边是木星危机过去后刘启站在海边凝望着前方,他眼中满满的是对过去的怀念。右边是行星发动机启动前,刘培强正抱着小时候的刘启在海边玩耍。高悬在空中的“木星”,像是在见证刘培强、刘启的父子情,那时的他们并没有意识到这样的场景再也无法重现。而海报上那句“时间会奖励勇往直前的我们”则像是一个总结,一个对世事变迁的感悟,另一方面又是一种鼓励,鼓励大家面对困难勇往直前,成功“拯救地球”。

2020年是一个特殊的年份,也是一个值得纪念的年份,经历了磨难的人更加坚毅,更加努力向前。而专属于2020年的全“心”版本《流浪地球:飞跃2020特别版》也带着对2020年的感悟。它对比《流浪地球》增加的不仅是内容,更是一种面对困难永不放弃、充满希望的精神。就像电影台词里所说“希望,是我们这个年代像钻石一样珍贵的东西”,希望大家无论遭受多大的困难都能紧握“钻石”永不撒手。

影片由中国电影股份有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司、郭帆文化传媒(北京)有限公司出品,将于11月26日上映。

栏目主编:施晨露

本文作者:钟菡

相关文章

发表于: 2020-11-23 09:40:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*