【压迫言论自由!云林猪农参加“秋斗”竟遭警方关切】

原标题:【压迫言论自由!云林猪农参加“秋斗”竟遭警方关切】

云林猪农、前县议员洪崑龙之子,近日要北上参加“秋斗”,却传出遭台湾警方关切,不断被询问“行程是什么?还有谁要去?”让他备感压力,痛批是压迫言论自由对此,云林县警方则辩解只是想关心和提醒民众,希望民众别误会。

据台媒报导,20日下午,椬梧派出所所长登门拜访前县议员洪崑龙,但洪崑龙人在台北,电话中聊到儿子洪建钧会北上参加游行,且有许多长辈随行,所长立刻打电话给洪建钧,询问细节,让他备感压力。

洪建钧表示,说好听一点是关心民众的安全,但说难听一点是变相压迫言论自由,连一般的民众都要关心的话,“那我们该怎么办啊,言论自由在哪里?”强调自己只是普通老百姓,无法理解警方为何要特地来电。

相关文章

发表于: 2020-11-22 04:08:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*