交易两名射手,选中双能卫!西蒙斯在76人位置已有答案

早在上个赛季,费城76人前任主教练布雷特-布朗就在NBA复赛之后尝试让全明星球员本-西蒙斯改打大前锋,而不再出任首发控球后卫。但是随着布朗的离开和球员阵容的不断变化,西蒙斯在新赛季球队中的角色还不清楚。不过根据76人在选秀大会的决定和自由球员市场的表现,76人在新赛季对于这位明星球员的使用方法已经越来越明朗,那就是西蒙斯似乎又成了76人的首发控卫。

76人在今年休赛期先后通过交易得到了丹尼-格林和塞思-库里这样的射手,然后他们又在选秀大会选中了双能卫泰瑞斯-马克西、射手以赛亚-乔和内线球员保罗-里德。到目前为止他们也没有交易一名经验丰富的控卫,也没有在选秀中得到一个纯粹的组织核心,很明显新赛季开始的时候,西蒙斯将是76人的首发控卫,这也是一个他非常适应的角色,在他职业生涯的前三个赛季里,他一直在这个角色上飞速成长。

这是否意味着他将在未来几年继续担任控卫?目前还不确定。马克西是一名双能卫,他的组织能力有限,但他身上有凯尔-洛瑞和拉塞尔-威斯布鲁克的影子,如果他最终成为一名优秀的控卫,那么西蒙斯的位置可能会改变。

假设马克西的发展真如76人预期的那样,那么西蒙斯可能会回到大前锋位置,如果西蒙斯自己开发出了跳投能力,他很可能出任小前锋,以便让托拜厄斯-哈里斯能够打最适合自己的大前锋位置。

除非76人出人意料地通过交易得到了一个联盟平均水平以上的控球后卫,否则西蒙斯就会在新赛季的时候锁定首发控卫的位置。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:05:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*