刘国梁,把日本选手研究透了,不赢球都难

刘国梁太强了!伊藤被研究透,邓亚萍大赞国乒:伊藤要赢国乒很难

当年上海无锡的世界乒乓球大赛,日乒平野美宇在八进四中击败国乒大将,半决赛上又取胜另一国乒女将,让人惊诧的是,在决赛中竞然势不可挡地扫国乒世界排名第一女将于马下,成功夺冠,世界沸腾。今年伊腾美诚同样八进四战胜王艺迪,半决赛上被王曼玉橫扫,挡在决赛门外,国乒球迷们终于松了口气,国乒女队的最强劲敌止步半决赛。

经历了乒乓球一直是奥运会以外的单项项目到争取进入了奥运会项目,要珍惜。刘国梁很聪明,相信你会思考,让乒乓球更具国际性,今天我就没看决赛,国际乒联官员内心也会兴趣打折,冠军不等于包揽前二或者前四。国梁应胸怀全球,为推动乒乓球世界性而努力。

乒乓球是世界的国际体育运动项目,还是中国的体育运动项目,如何让世界更多的人观注乒乓球需认真考虑,如果中国永远包揽冠亚军,乒乓球项目的国际性世界性就消失了,这个项目就会末日到了。

鳗鱼反手练了不少,完全顶住了。迷马的接发球正手位撇那一下现在还是得分率非常高,借鉴过吉村真晴,而且她改进了,直接反手反着拧着撇,台内都能撇,发她反手位她都会移动去撇,昨天大迪被撇的非常别扭,今天鳗鱼只有最后一分得分了。应该研究她的发球了。

伊藤的发球及球技大多是靠自已闭门研究,从报道上看伊藤无技术高级别教练指导,而国内重点球员大多是一对一强化指导,陈梦等运动员是幸运的!

伊藤的实力还是不错的,五曼昱打开3,此消彼长,伊藤失误便多,伊藤落后后,整个人呆木,没有太好的应对,气势也没了,输球也在情理之中!

这才是比较中肯的评价。说伊藤和张本如何高超是心虚,说他俩不值一提是自大。只有把他们研究透了才是高人。精神上不畏惧、技术上没漏洞、打法上上不怀疑,比赛时自然有把握掌控局面,况且中国的乒乓球项目基础足够厚重,不会失去固有的优势。

相关文章

发表于: 2020-11-22 04:37:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*