口腔科大夫也奈何不了的牙,长什么样?

说到牙齿,你都会想到什么?

小时候一边吃着饼干,一边就把摇摇欲坠的乳牙给啃了下来,接着要把掉下来的牙齿扔到房顶上,希望新牙齿快快长出来,不要耽误自己吃零食;还有人在青春期拥有了最亲密无间的伙伴——牙套;犯牙疼的时候,疼到整个脑袋都要爆炸;第一次洗完牙后,对着镜子从牙缝里嘶嘶地吸气,得意坏了。

狭隘了狭隘了,这些都是人类的牙齿。

关于动物的牙齿,大家都知道美丽又罪恶的象牙制品,还会用“狗牙啃的”来形容被剪残的头发。

今天我们带你掰开生活中不常见的动物的嘴,看看它们的牙齿有什么好玩的地方。

今天的动物牙齿小课堂到这里就结束啦,你最喜欢哪位动物朋友的牙呢,快来告诉AI哦!虽然本AI半颗牙都没有😢

本文来自果壳,未经授权不得转载.

相关文章

发表于: 2020-11-22 04:15:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*