唐嫣自曝穿卡通睡衣哄女儿,称罗晋是猫爸却喜欢立规矩

11月23日,唐嫣接受采访的视频曝光,在视频中谈及老公罗晋和女儿,自曝女儿的趣事,还有罗晋在家对女儿的相处方式,讲到这些的时候,唐嫣脸上是满满的幸福感。

唐嫣称自己是猫妈,对女儿很温柔,有了女儿后自己也变得童心满满,在家会穿卡通睡衣,会为了女儿学儿歌,对她非常的有耐心。

唐嫣本以为自己和罗晋会是虎妈猫爸,没想到现在反过来了,但罗晋其实也是猫爸,对女儿很温柔,但没有自己那么的宠,也不是女儿奴,规矩会立的比较多。

聊到女儿,唐嫣是一脸的幸福,分享了女儿的趣事,因为唐嫣近视,在家都会戴眼镜,但女儿一看到妈妈的眼睛就要把她拿下来,唐嫣再戴上去她就再拿,一次比一次快,非常的活泼灵敏。

罗晋也曾在采访中透露唐嫣对女儿非常温柔,甚至连罗晋的爸爸都表示从来没看到唐嫣这么温柔的一面,看来唐嫣才是妥妥的女儿奴啊!

升级成为妈妈的唐嫣女人味是越来越浓了,产后复出的她状态非常好,身材更是看不出已经是生完宝宝了,颜值也是越来越高,被满满的幸福包围着。

最近,唐嫣的新剧《燕云台》热播,这部剧是在唐嫣怀孕期间拍摄的,现在复出的时候,刚好新剧播出,为了宣传新剧,唐嫣还晒出女儿看《燕云台》,小肉手曝光,网友们大呼太可爱。

不过唐嫣在剧中的表现却没有让大家满意,不少网友表示又是接这种傻白甜角色,演技并没有进步,其实现在唐嫣更适合御姐路线,下一部戏是不是可以尝试新的风格呢?

相关文章

发表于: 2020-11-23 09:41:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*