孙悦效力北控不简单?管理层开会,辽宁籍教练或接班马布里

新赛季开始之后,不少球队的成绩都是相当的差,北京首钢、福建男篮以及北控男篮都是例子,北京首钢花大价钱签下洋帅和实力球员,不会用也是白瞎,福建男篮更惨,核心球员都没有打的欲望了,球队也没有是没办法,相比下来,北控男篮还算好一点,但也没好到哪去,休赛期签下几位老球员,球队却没有上升。

俞长栋的表现不错,第一阶段帮助球队夺得了比较出色的数据,李根还在适应,孙悦受伤,年轻球员还是经不住考验,外援实力虽然强劲,却没有找到使用他们的最佳方式,以至于球队整体没有上升,主教练马布里也遭到了质疑,上赛季的”黑马”球队现在出现危机了,马布里自然而然成为了”背锅侠”。

不能否认上赛季北控男篮因为外援,才能够进入季后赛,这也是俱乐部续约马布里的原因,上赛季马布里很卑微,签的是一份考察合约,北控男篮给出的条件是进入季后赛,才会和马布里续约,当然,马布里也带领球队成功进入了季后赛,如愿留在北控男篮,但近日北控男篮坐不住了,球队成绩太差,管理层开了一个会,就是在考虑要不要放弃马布里。

这个赛季北控男篮投入的钱不算少,就是想着球队能够带来更出色的成绩,显然还不如上赛季的表现,马布里作为球队的主教练,也只能”背锅”了,北控男篮的希望是马布里带来一直年轻的队伍,王少杰、王子瑞等等球员都很年轻,马布里却选择了这些老球员,北控男篮的高层一时间也难以接受了,和想法完全背道而驰。

球迷们却不这么认为,大部分球迷还是比较支持马布里的,纷纷表示北控男篮实力差不是因为马布里,而是年轻球员实力差,就冲王子瑞在赛场上假摔,就能够发现年轻球员的问题很大,马布里只是为了球队的未来,只能让老球员上场了,俞长栋、李根以及孙悦等等球员,不仅仅有实力还有经验,相比较年轻球员,他们更能打出成绩来。

北控男篮却不这么认为,所以说开会讨论了留不留马布里,已经找到了接班马布里的主教练,不像北京首钢一样只会选择洋帅,外加上北控男篮没有太多的资金,此次北控男篮的首选是李晓勇,曾经跟随李春江担任助教,巧的是李晓勇也是辽宁籍,相对来说,比马布里更值得信任。

除此之外最让大家震惊的还是孙悦,他在这个赛季结束之后,会进入教练组,不仅仅是球员的身份了,也是球队的助理教练,看来孙悦效力北控男篮不是这么简单,是想要自己担任球队主教练了,其实这也是很正常的事情,北控男篮上赛季能够进入季后赛,孙悦也是功臣之一。

这个赛季受伤,关键是他的腰部已经受伤很多次了,算是老伤了,也就表示孙悦也没多长时间就得退役了,提前找好后路很正常,更何况北控男篮也有这个意愿,孙悦为什么不尝试一下呢?看来北控男篮接下来的压力很大了,李晓勇、孙悦都在盯着这个位置,大家认为马布里真的会下课吗?

相关文章

发表于: 2020-11-22 09:33:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*