官宣!湖人快船完成重磅签约,詹眉再获强援,快船打造双卡巨头

北京时间11月22日,湖人和快船的竞争又开始了,两支洛杉矶球队都在继续补强。对于湖人来说,他们在昨天已经签下了马修斯和哈雷尔,此前又通过交易引进施罗德。整体上来说,虽然隆多、霍华德和布拉德利都已经离队,但湖人的阵容更加年轻了,新援可以分担詹姆斯戴维斯在进攻端的压力。对于快船来说,此前通过一笔小交易,引进肯纳德,虽然他防守端表现一般,但相比沙美特,肯纳德有一定的组织能力(快船的组织问题还没有真正解决)。今天,湖人和快船的补强用一句话形容就是:官宣!湖人快船完成重磅签约,詹眉再获强援,快船打造双卡巨头。

詹眉再获强援,此前波普选择跳出下赛季合同,不少球迷担心他会离队,他这样的3D球员,在市场上很吃香。上赛季季后赛,波普打出了不错的表现,三分比格林更加稳定,关键时刻能命中投篮。詹姆斯昨天已经在社交媒体上欢迎了三大强援的加盟,今天詹姆斯又恭喜波普高薪合同回归湖人。恭喜詹眉,再获强援!波普作为湖人上赛季的第三得分点,很少受大伤,湖人以这样的合同拿下他,绝对值。在波普确定留队后,博格丹已经无缘湖人了。目前,老鹰和步行者都有意引进博格丹,他是来自塞尔维亚的神射手。

快船打造双卡巨头,小卡伊巴卡联手,双卡双待。对于快船来说,今天终于在补强上扳回了一局,他们以两年1900万美元的价格搞定了伊巴卡。伊巴卡是小卡的前队友,厨艺不错,他们现在又要联手了。伊巴卡上赛季常规赛场均得分15.4分8.2篮板1.4助攻,进攻效率为108.7,排在联盟第55,防守效率为101.5,排在联盟第6。此外,伊巴卡上赛季常规赛总共命中70记三分球,三分命中率高达38.5%。

作为对比,来看看哈雷尔的数据。上赛季常规赛,哈雷尔场均18.6分7.1篮板1.7助攻,命中0记三分球。常规赛,哈雷尔的进攻效率为104.7,排在联盟第84,防守效率为116.3,排在联盟第95。三分和防守不是哈雷尔的强项,他的特点是机动性强,擅长突破,篮下得分能力强。那么,快船用伊巴卡代替哈雷尔,会取得更好的效果吗?从三分和防守的角度,伊巴卡更有优势,这正是快船上赛季季后赛所缺乏的。

不要走开,湖人和快船的竞争还在继续,两支球队都有意签下小加索尔。湖人在霍华德离开之后,要找来一名替代者,而曾获得最佳防守球员称号的小加,很适合他们。美记爆料,小加已询问湖人,他来到湖人,战术地位会是怎样的。而湖人目前正在积极兜售麦基,看来湖人是要铁心追求小加了。此外,目前已有消息爆料,湖人上赛季季后赛功臣大莫里斯有意底薪续约湖人,他留在湖人,可以给球队阵容带来更多的选择。对于快船来说,祖巴茨太过年轻,小加索尔要是能来,也能升级他们的内线。

相关文章

发表于: 2020-11-22 04:33:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*