寂然巅峰赛2382分,打开韩信国服榜单愣了:这就国一了?完成太快了!

在王者荣耀中,韩信一直以来都是比较热门的英雄,人气居高不下,而国服之争自然压力也非常大。最恐怖的一个赛季,国一韩信的战力更是突破了2W分,而在众多大佬中,唯独寂然脱颖而出,他以多项成就而被评为韩信中的天花板。而近日,寂然将自己的巅峰赛分数打到了2382分,打开韩信国服榜单愣住了:这就国一了?完成太快了!

在这最近的一段时间里,寂然一直在完成一项前所未有的挑战,那就是一号三国服。而经过了寂然的重重努力之后,也顺利将嫦娥和露娜的国标握在了手中,唯独差韩信的国标了,所以寂然也不断在向前冲刺。

在昨天,寂然手感非常好,在巅峰赛2300分以上的局中拿到韩信屡屡获胜,直接让韩信的巅峰赛系数分得到了大幅度上升。可以看到寂然的战绩堪称豪华,这就是实力的体现。

而后,寂然随手打开了韩信的国服榜单,没想到上榜战力才只有14798分,对于寂然而言是非常低的,虽然目前寂然还未上榜,但寂然打开了国一韩信的主页后,却自信满满。

在对比了国一的韩信之后,寂然直言“低分仔呀,我排位分打满直接就国一了,这也太简单了吧,完成得这么快么?”寂然接下来的任务就是需要寻找一位实力很强但可以拉分的选手,从而拿到韩信的国标,实现满屏国标的任务。

而这一项任务是寂然从未达到过的,虽然具有一定的挑战性,但寂然一直拥着永不言弃、奋勇向前的精神,因此对于寂然而言并不是实力的问题,而只是时间的问题,哪怕再困难,寂然也会迎难而上。

个人观点:这两个赛季同平台的一些主播纷纷都达成了一号三国服的目标,比如予神、赖神、刺痛、Fly等等,因此这些好友也算是寂然完成这个目标的动力来源,必须向他们看齐!

相关文章

发表于: 2020-11-22 09:38:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*