崔康熙:球队正在适应场地和时差,第二场要有更好表现

虎扑11月20日讯 北京时间明晚21点,上海申花将在亚冠联赛中迎战蔚山现代。赛前发布会上,申花主帅崔康熙表示,第二场比赛球队会尽可能表现出更好的状态。

谈备战

崔康熙:在这样艰难的情况下,我们依旧拿下了第一场比赛,同时球员们也已经适应了这里的时差,下一场比赛比较困难,对手很不好打,但我们依旧会去打好下一场比赛。

艾迪:我个人来说,并没有很大的负荷。全队也补充了人员,大家非常渴望比赛。对比赛的欲望也很强,所以在体力方面并没有什么问题。

谈场地条件

崔康熙:确实也相对更适应了,也更适应了时差,任何赛事的第一场比赛对于球员的身体调整都是最辛苦的。第一场我们取得了胜利,所以第二场我们会尽可能地把自己更好的状态表现出来。

谈对手的强力外援儒尼奥尔

崔康熙:蔚山现代在每个位置上都有很优秀的球员,而且个人能力也非常强。尤其是像儒尼奥尔这样的外援,都具备很好的能力。对于我们来说是一场非常困难的比赛。但是我们会尽可能地将状态和表现打出来。

艾迪:首先对于我来说,我会去观察他(蔚山球员儒尼奥尔)的比赛录像,总结他的比赛习惯然后让自己去适应他,然后根据具体情况进行改变。

谈轮换

崔康熙:确实对于每场比赛都要全力争胜,并且认真对待。这个小组一共有六场比赛,每三天一场这样的赛程。对于我们来说是非常密集的。球员们的状态我们也在不断观察,我们会采取轮换的方式,在现有人员配置的情况下尽可能地去打好每一场比赛。

(编辑:给大家拜个早年)

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:50:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*