明年初发布的三大高端旗舰,清一色搭载骁龙875,有你期待的吗?

原标题:明年初发布的三大高端旗舰,清一色搭载骁龙875,有你期待的吗?

时间过得飞快,转眼间已经到了11月下旬,与此同时在各方媒体的不断披露之下,关于各大厂商明年初的高端旗舰消息也是多了起来,今天笔者也来介绍三款明年初发布的顶级旗舰,有兴趣的小伙伴不妨做个了解。

1.三星S21 Ultra

作为三星明年上半年的扛鼎之作,三星S21 Ultra将于2021年1月14日左右发布,外观上三星S21 Ultra采取了6.8英寸2K分辨率的曲面挖孔屏设计,并且支持120Hz的高屏幕刷新率,颜值与显示效果均为行业的顶级水平,硬件上搭载5nm工艺打造的骁龙875处理器,跑分在85万左右,性能也是十分强悍,后置1.08亿主摄的相机组合,拍照实力同样不俗,此外三星S21 Ultra还配备了IP68级别防水、无线充电、超声波屏下指纹等功能,细节上颇为全面,而其起步价在9500元左右。

2.小米11 Pro

作为小米明年初的顶级旗舰,小米11 Pro同样会在2021年1月中旬发布,外观上小米11 Pro延续了前代曲面屏+居左式单挖孔的造型,颜值颇为养眼,支持120Hz的高屏幕刷新率与2K分辨率,显示效果也是较为出众,配置上搭载骁龙875处理器,运行安卓11的MIUI 12系统,性能与流畅度均为行业领先水平,后置4800万主摄+4800万超广角的相机组合,拍照实力一并不容小觑,此外小米11 Pro还配备了120W功率的快充、无线充电、反向充电等功能,充电速度颇为给力,而其起步价在5300元上下。

3.OPPO FindX3 Pro

作为OPPO系新一代集大成者,OPPO FindX3 Pro将会于2021年2月初登场,外观上OPPO FindX3 Pro采取了屏下摄像头+曲面屏的组合,并且支持2K分辨率与120Hz屏幕刷新率,颜值处于行业一流水准,硬件上搭载骁龙875处理器,性能也是不用担心,后置高像素的AI相机组合,支持全链路色彩管理系统,拍照实力更是大幅提升,此外OPPO FindX3 Pro还配备了IP68级别的防水、125W功率的超级快充、无线充电、屏下指纹等功能,综合实力颇为强悍,而其起步价在6500元左右。

小伙伴们,对于上述三款即将于明年初发布的高端旗舰你怎么看?其中有你期待的吗?欢迎大家留言,互相交流看法。

相关文章

发表于: 2020-11-22 04:35:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*