泪目!朗多离开湖人后,詹姆斯彻底摊牌全联盟,并承认一个事实

北京时间11月22日,湖人冠军后卫朗多选择离队,以2年1500万加盟东部鱼腩老鹰,开启职业生涯新的征程。

对于如今的朗多而言,他已经不缺少总冠军荣誉来证明自身价值,早在凯尔特人时期他是统领皮尔斯、加内特和雷阿伦的队长,而来到湖人后他又是球队不可或缺的组织核心,无论是在哪支球队夺冠,朗多所扮演的角色都是至关重要的。

虽然离别有些伤感,但在确定加盟老鹰后,朗多还是通过社媒向湖人团队表示感谢,感谢这一路走来佩林卡和珍妮能给他这个机会,为湖人效力简直难以置信。同时感谢沃格尔为首的教练组,感谢湖人队友,谢谢你们从第一天就对我张开双臂,成为人秀的一员是独特的体验,我很自豪我们为你们带回了冠军!那份兄弟情是只有我们了解的。

值得一提的是,在朗多感慨这一路走来的艰辛后,湖人领袖詹姆斯也第一时间向全联盟摊牌,他在该动态下评论道:“祝你好运,兄弟!如果没有你,我们无法赢下这个总冠军,很高兴能在过去两年与你并肩作战。”随后朗多回复道:“真是不可思议的一段经历……谢谢你,兄弟!”

或许在外界看来朗多与詹姆斯这番寒暄只是走个形式,但看过上赛季湖人比赛的球迷都知道,詹姆斯这番话绝不只是说说而已,抛开常规赛不谈,进入季后赛朗多用他出色的大局观和经验帮助球队屡次化险为夷,他对湖人夺冠的重要性丝毫不亚于詹眉双核心,所以詹姆斯承认的这个事实是非常真实的真情流露,没有朗多湖人真的很难赢下这个总冠军。

其实在朗多离开湖人加盟老鹰这件事上,我们无法责怪朗多为钱抛弃湖人,毕竟在他之前和他到期时,曾有联盟球队提供了更大的签约合同,但浓眉加盟湖人后主动联系了朗多,希望他能留下一起冲击总冠军,最终朗多同意降薪加盟湖人,达成一份2年518万美元的合同,他已经做了所有他能做到的事情,像他这个年纪的老将,再对冠军没有执念后确实该考虑一份更大的合同来度过职业生涯末期。

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:00:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*