点球,绿城球员直接跪下!卓尔队长霸气庆祝:我们属于中超

11月22日晚19点35分,中超中甲升降级附加赛次回合,武汉卓尔对阵浙江绿城。明天制造点球,李行罚进!作为卓尔队长的李行,附加赛2场都是先拔头筹,绝对的核心、定海神针!

武汉卓尔是2020年中超第15名,想留在中超,只剩下“半条命”;浙江绿城想要冲超,就得拿下卓尔。首回合之战,武汉卓尔在2-0领先的局面下,被绿城连扳两球,最终2-2打平。次回合之战,成为真正的一战定生死。

卓尔对首发进行调整,埃弗拉搭档国脚前锋董学升,胡靖航顶替巴普蒂斯唐,卡里索坐镇后防。关乎生死的大战,卓尔将外援名额留给中后卫的卡里索,透露出“先稳防守,再打反击”的思路。

第28分钟,武汉卓尔的右路进攻,明天上抢成功,顺势杀入禁区。浙江绿城的龙成将明天放倒,主裁高亨进吹罚点球!

浙江绿城的球员迅速围住主裁判,认为犯规在禁区之外。慢镜回放显示,这是龙成的失误,明天得球,龙成的犯规地点,恰恰就在大禁区线上。由于大禁区线也属于禁区的一部分,踩线也算是禁区犯规。因此,点球没有争议!

高亨进与VAR沟通之后,维持点球的判罚!当高亨进再次将手指向点球点时,浙江绿城的董宇双手捂面,直接跪下了……

武汉卓尔队长李行操刀主罚,没有悬念,李行稳稳将球罚进死角,卓尔1-0领先!

两回合的比赛,李行都是先拔头筹!看台上的卓尔球迷兴奋不已,再次做出肩并肩、背身跳跃的标志性庆祝!

李行的庆祝也相当霸气——手指着球场,似乎是告诉每一个人:武汉卓尔属于这里,属于中超!作为卓尔队长,李行在伤愈复出之后,起到了定海神针的作用!在中场,李行的长传分边寻找埃弗拉,成为卓尔最犀利的进攻武器。

相关文章

发表于: 2020-11-22 04:37:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*