詹姆斯:有了小黑小哈小马,可以冲冠了!戴维斯:我还没上车呢!

佩林卡:同志们,咱们有了新血液了!施罗德能突又能投,咱们除了勒布朗,有了新的爆破手了!马修斯比铁林投三分更靠谱!还有哈雷尔,肌肉杠杠滴,绝不亚于老霍!同志们,卫冕,你们有信心没?

詹姆斯:有了小黑小哈小马,可以冲冠了!gigigigigigi!

戴维斯:taco  tuesday!大哥,我还没上车呢!

詹姆斯:你咋还不上车?等啥呢?小心跟库克一样被落下了!

戴维斯:被落下?

詹姆斯:噢,我靠!差点忘了,下赛季你是大哥了!

戴维斯:唉,到底是1+1?还是2+1?还是?真是纠结!

詹姆斯:纠结啥?咋签你都是定薪!你倒是快签约啊?弟兄们还等着你带呢!

戴维斯:签啥签?该来的没来,不该走的又走了!兄弟篮球打不成了!唉!

霍乐迪:阿眉,没事,我们可以在总决赛同场竞技啊!

波普:大哥的主要意思是说明书被老隆带走了!不知道下赛季该咋打!

考辛斯:眉,你说这说明书不在了,我还用来吗?要不咱们都到老鹰集合?只要说明书在,哪儿还不是一样夺冠啊?情分,比钱更重要!

戴维斯:你说佩总这么精明的人,咋不考虑这事呢?咋就把老隆给放了?

隆多:是啊,不就是2年1500万吗?也不多呀!

詹姆斯:老隆,你这么聪明的人,咋这么不开窍呢?

隆多:我咋不开窍呢?

詹姆斯:不是我们容不下你,也不是湖人没钱,而是……你最多打个两三年,这么大年龄了,万一受伤了咋整?

隆多:那我直接就进教练组了呗!怕啥?

詹姆斯:对呀!你进了教练组……基德,霍林斯都等了一年了……你品,你细品!

隆多:噢……噢……噢,那不对呀,你也经常布置战术,咋不把你小子也卖了呢?

詹姆斯:废话,我只是偶尔客串,你……那可是驾轻就熟啊!

相关文章

发表于: 2020-11-22 04:49:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*