迫不及待想辅佐哈登?1.6亿状元给球队下通牒:把我交易到火箭

当今的这个联盟,球员们的命运迥异。有的球员跳进交易市场,会激起层层水浪,引起各路豪强抢人,例如被洛杉矶湖人抢走的哈雷尔,还有尚未知晓下家的伊巴卡等等。

也有一些球员,他们曾经有多辉煌,现在就有多落魄。这其中,自然包括了休斯顿火箭的威斯布鲁克。神龟向球队提出交易自己,很显然,他太过于高估了自己的价值。

放眼联盟,想要得到威斯布鲁克的球队,用寥寥无几这个词来形容,再恰当不过了。

从有意得到神龟的尼克斯,变相“裁掉”了几乎所有可能用来交换的筹码,但黄蜂选择了三球,剩下的球队,似乎就只有华盛顿奇才了。

从火箭的角度出发,他们肯定是想索要优质资产+未来的选秀权,而奇才方面给出的交易主体是1.6亿的状元沃尔。

两队的初步谈判没能达成一致,交易市场就开始了。看来,火箭和奇才的交易,不得不按下了暂停键。

突然的“刹车”,让沃尔始料不及。据美国媒体报道,就在两队研究两大当家控卫互换时,沃尔坐不住了,他明确告知球队,趁这个机会,赶紧把自己交易(到火箭)。

瘦死的骆驼真的比马大吗?作为曾经的状元,墙哥出道时也是飞天遁地,他的速度放眼联盟无人能及。

可惜的是,正值巅峰的沃尔遭遇了严重的伤病,养伤期间沃尔又在家摔倒,导致跟腱撕裂,连续报销两个赛季。

在此期间,比尔已经接过了球队老大的权杖,但沃尔并不想辅佐比尔,他决定离开奇才。对于火箭来说,这似乎是一个两难的问题,健康时的沃尔,可是联盟顶级控卫的代表,大伤过后,沃尔再也没有打过比赛,谁也不知道他能恢复到几成功力。而沃尔还剩3年1.3亿的合同,也可能随着伤病的复发,成为累赘。

那么问题来了,如果火箭交易得到沃尔,又留下了哈登、塔克,签下了伍德,你认为下赛季的火箭会走多远呢?

相关文章

发表于: 2020-11-22 07:58:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*