魔兽怀旧服:NAXX再次调整,“战神”难度提升,猎人小德喜获加强

今天暴雪以蓝贴的形式公布了对魔兽世界怀旧服的三项调整,将会在12月3日P6阶段上线之后实装,在这三项改动中包含了两项NAXX的改动和一项安其拉道具的改动。而改动后的效果就是战神(帕奇维克)的难度提高了,猎人和小德获得了一定程度上的加强。

“战神”难度提高

“战神”这个BOSS的机制非常简单,但是却非常压榨DPS的能力,因此在魔兽世界60年代的时候难度还是比较高的。对于DPS来说,开怪前先去绿水泡澡,然后闷头打伤害就可以,而对于坦克和治疗来说却需要关注“仇恨打击”这个技能。

仇恨打击是战神的招牌技能,机制是对仇恨列表中的2-4名角色释放仇恨打击,造成6000-8000点血量,一般情况下需要3个副T来吃技能。在魔兽世界60年代的时候,仇恨打击的攻击频率为1.2秒,而在之前NAXX测试服的时候,玩家却发现仇恨打击变成了1.6秒一次。

发现仇恨打击的频率降低之后,玩家们也感到非常开心,甚至一些高端熊德也跃跃欲试打算单T战神,然而今天暴雪却在蓝贴中修复了仇恨打击的机制,变成了1.2秒一次。仇恨打击被回溯,也意味着坦克和治疗玩家需要面对的压力更大了。

好在暴雪查看完测试情况之后,也同时修复了仇恨打击会造成两次伤害的问题,所以也算是一种平衡了。

除了仇恨打击之外,战神在7分钟之后还会狂暴,战神狂暴就意味着灭团。在魔兽世界60年代的时候玩家们开发出了猎人风筝打法,随后暴雪便给战神加入了一个名为”软泥之箭”的技能,这也让猎人风筝战术彻底没有作用了。这个技能在测试服是没有的,不过今天暴雪又再次表示将会给战神再次加入这个远程攻击技能,以此限制风筝战术。

萨菲隆附魔可作用于远程攻击强度

猎人作为魔兽世界中唯一的远程物理职业,在怀旧服中一直不太被重视,除了P1阶段之外,其他时间段都被作为开怪猎人来使用,而到了NAXX阶段,猎人的地位也会再次下降,一个团队带1-2名猎人就足以了。为了让猎人能够获得更多的副本位置,暴雪连续两次对猎人进行了加强。

第一次是修改了龙头BUFF的机制,让龙头BUFF的攻强可以作用于远程,第二次就今天的改动,让萨菲隆的附魔可以作用于远程攻击强度。不过鉴于猎人的ZUG附魔同样非常不错,因此萨菲隆的附魔也只是多了一种选择罢了,提升效果并不算太高。

沙虫之毒可以在变形形态使用

由于职业机制比较特殊,所以猫德在整个怀旧服中的伤害都比较低,即便是在近战最为强势的BWL阶段,小德的表现也只能用昙花一现来形容,原因就是很多装备都无法作用于小德,这也是为什么其他职业毕业武器都是版本最强,而猫德的毕业武器却是五人副本掉落的29级的手动惩戒器。

或许是为了让小德感受到温暖,暴雪便把沙虫之毒的效果改为了变形形态可用。不可否认,这对德鲁伊来说的确是一种加强,但是问题在于猫德本来就是冷门职业,进本难度很高,而熊德也对沙虫之毒的需求很低,因此提升并没有想象中那么大。

以上就是魔兽世界怀旧服最新的三项改动以及对玩家的影响了,欢迎大家在评论区交流补充,记得关注胖哥哦!

相关文章

发表于: 2020-11-22 05:56:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*