2-1,第82分钟绝杀!上港轰塌亚冠2冠王,创2大队史级神迹

北京时间11月22日21:00,2020赛季亚冠H组的一场关键战,上海上港对阵K联赛冠军全北现代。上半场,吕文君单刀破门,古斯塔沃铲射建功;下半场,胡尔克点球制胜。最终,上港2-1力克全北现代,迎来两连胜,继续排在小组第2位。

第11分钟,门将陈威开大脚,金敏爀对皮球落点判断失误,吕文君奔袭近35米,突入禁区单刀推射远角得手!1-0,上港梦幻开局!

第24分钟,曹圭成突破两人夹击后分球,金甫炅内切后送出斜塞,古斯塔沃抢点铲射入网!全北现代1-1上海上港!

第81分钟,胡尔克长传,奥斯卡高速前插被绊倒在禁区内,主裁判判罚点球。

第82分钟,胡尔克主罚,一记势大力沉的抽射轻松骗过宋范根!2-1,上港再度领先!

最终,上海上港2-1力克全北现代。从3个小组对手最近的状态来看,全北现代应该是实力最强劲的。

过去4年的时间里,两队曾在亚冠有过4次交锋,均发生淘汰赛阶段,但上港从未在常规时间取胜过。这一次,上港终结了这个魔咒,将这支曾两夺亚冠冠军的豪门球队挑落马下。

同时,上海上港近11场亚冠4胜7平,继续刷新了队史亚冠最长不败纪录。

目前,全北现代已经进行了3场小组赛,但仅取得1分。赛前,主教练莫赖斯还表示,“我认为我们可以小组出线,尽管前两场比赛的拿分有点少。”不知道本场比赛后,佩雷拉的这位葡萄牙同乡还会不会如此自信。

相关文章

发表于: 2020-11-22 04:54:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*