9轮9球!波叔慧眼穆帅助腾飞,单赛季14球?亚洲一哥要得更多

北京时间11月22日,英超第9轮热刺主场迎战曼城,这也是再次密集赛程的开始,对曼城和热刺而言,取胜都是最终的目标。不过比赛的过程却让曼城球迷失望了,因为曼城在本场比赛的技战术完全被穆里尼奥猜透了,而重回热刺的孙兴慜在比赛第5分钟就闪电破门,帮助热刺早早地取得比分领先,也让穆里尼奥的防守反击起到了更好的效果。

恩东贝莱送秒传孙兴慜闪击破门

比赛第5分钟,热刺在中场获得了定位球的机会,霍伊贝尔快速罚球后恩东贝莱也看到了孙兴慜的跑位,凯恩的回撤拉扯了2名曼城的中后卫,而恩东贝莱的传球准确地越过了曼城的防守球员,孙兴慜停球后左脚穿过埃德森的裆下,帮助热刺取得了比分的领先。

5分钟就取得进球,孙兴慜的作用非常明显,恩东贝莱的传球精准而巧妙,凯恩虽然没有直接参与进攻,但拉扯曼城防守球员的工作做得非常到位,这也让孙兴慜斜插获得了破门的机会。孙兴慜的这粒进球也是其本赛季英超的第9粒进球,这也让孙兴慜打破个人单赛季进球纪录没有任何的悬念,不过到底会提升到多少球,实际上还是引发了不少热刺球迷的猜测。

孙兴慜破个人单赛季进球纪录无悬念

孙兴慜单赛季的进球纪录,是16/17赛季加盟热刺的第2个赛季,虽然加盟热刺的首个赛季,孙兴慜有些水土不服,但在加盟的第2个赛季,孙兴慜在英超的进球数达到了14球,这也是孙兴慜至今为止,在单赛季进球数最多的一次。当然按照本赛季穆里尼奥打造的热刺进攻踢法,英超9轮过后孙兴慜已经打入9球,这种前提下,孙兴慜打破自己单赛季14球的纪录实际上已经没有太大的悬念。

只不过现在要看孙兴慜在穆里尼奥的手中,本赛季到底会打入多少进球,目前孙兴慜排在英超射手榜头名的位置。当然能达成这样的成就,孙兴慜要感谢凯恩,凯恩深度回撤吸引防守球员后的准确传球,让孙兴慜有了更多的破门机会,这也让热刺在本赛季拿到了更多的积分。当然穆里尼奥也在场下关注着所有球员的健康问题,比如国家队友谊赛的比赛,和球员国家队主帅进行沟通,当然对于索斯盖特这样的主教练,穆里尼奥只能施加舆论压力,让凯恩可以在英格兰男足获得更多的休息时间,在友谊赛的比赛中可以获得休息的机会。

孙兴慜目前的能力毋庸置疑,热刺也乐意送上一份顶薪续约的合同。在穆里尼奥的调教和战术打法下,孙兴慜本赛季会迎来更好的表现,下赛季也有机会收获更好的成绩,也相信孙兴慜有争夺英超金靴的能力,同时也可以帮助热刺捧起更多的冠军奖杯。

相关文章

发表于: 2020-11-22 04:27:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*