炎亞綸「遺憾藏了15年」 今年下定決心:愛要及時!

影視三棲男神「炎亞綸」今日現身妞新聞舉辦的抱抱節,在市政府香堤廣唱舞台上獻唱了〈紀念日〉、〈沈睡的巨人〉、〈忽然之間〉等夯歌,讓氣氛嗨到最高點,台下也聚集了許多炎亞綸的忠實粉絲們,大家的尖叫聲不絕於耳,而今日炎亞綸的服裝也與抱抱節有所呼應,穿上一襲粉色的西裝,帥氣指數破表。

看更多:封面人物 / 我是根戳破氣球的針!炎亞綸:「人類的破壞是非常毀滅性」

炎亞綸「遺憾藏了15年」 今年下定決心:愛要及時!

提到抱抱節,炎亞綸也表示擁抱是個相當有力量的動作,最近一次擁抱則是日前35歲生日時,被媽媽強制擁抱,而他最想要一直擁抱的則是心愛的狗狗Poti。聊起今年生日的願望,炎亞綸第一個許下新專輯能夠受到大家的喜歡,第二個則是身體要健康,同時他也預告新專輯即將在12月7號於電台上聽到首播,粉絲們可以好好期待一下。

炎亞綸「遺憾藏了15年」 今年下定決心:愛要及時!

除了忙著準備新作品之外,炎亞綸也拓展了新的副業版圖,與一群志同道合的好友合開了手搖飲品牌《茶明載波》,提及這個取名概念其實相當溫馨,「有時在電話簿裡面會有個號碼很久沒聯繫。但你哪一天鼓起勇氣撥這號碼時,發現已經撥不通了,那個遺憾其實在現在這個時代蠻容易發生,因為太專注在自己的工作、生活,很少去顧及旁邊的朋友家人」,炎亞綸也希望大家能夠用茶去聯絡感情。

炎亞綸「遺憾藏了15年」 今年下定決心:愛要及時!
照片來源/翻攝自炎亞綸IG

提及自己是否有這一組遺憾的電話號碼?炎亞綸也分享道自己在高中時有位好友,在他拍攝《終極一班》時期因車禍離世,這當中的時間炎亞綸也未曾去見過他一面,但心中始終有著牽掛,在今年他也鼓起勇氣私訊詢問好友的妹妹,「這緣份真的太妙了,當我有這個想法時,我在翻FB私訊發現他妹妹有留言給我」,也讓炎亞綸體悟到感情得及時聯繫、要好好珍惜。

发表于: 2020-11-22 17:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*