領一點錢!林芙芙銀行手續費「350美金」 網:提款金額42萬元

戶外實況主「林芙芙」有著超漂亮的臉蛋,在實況圈中佔有一席之地,日前她在實況中表示,只是將美金轉存入銀行,手續費竟然就高達350美元!

圖片來源/林芙芙 IG

戶外實況主「林芙芙」時常直播分享她的日常生活,日前她在實況中表示,自己子是將PayPal美金款項轉存入玉山銀行,並且提領「一點美金」,這樣的手續費竟然高達350美元,更讓林芙芙嚇得直呼:「我不知道那麼貴欸,被手續費嚇到,這麼貴是怎樣」。

圖片來源/林芙芙 IG
圖片來源/林芙芙 IG

有網友就針對林芙芙的手續費進行分析,他發出貼文指出提領將PayPal美金款項轉存入玉山銀行的手續費是2.5%,因此根據推算林芙芙提領的金額約為1萬4千元美金,換算台幣約為42萬元。

圖片來源/林芙芙 IG
圖片來源/林芙芙 IG

消息曝光後,立刻掀起網友熱議,許多網友紛紛留言表示:「乾爹抖內養活自己的實況主」、「這也太扯了吧」、「難怪年青人都前仆後繼要做直播啊」、「主要他覺得是一點錢吧」、「真的很扯欸,到底多少錢」。

发表于: 2020-11-23 14:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*