三分23投6中,6次失误!又一个哈登克星诞生,勇士真不怕火箭

要说NBA中的宿敌,这几年的火箭和勇士队应该算是一对了!

在最近的6个赛季中,火箭和勇士队又4个赛季在季后赛中相遇了,而火箭也是被淘汰了4次!尤其是在17-18赛季火箭还差点搬到了勇士五巨头!

虽然勇士队上赛季伤病不断,克莱-汤普森下赛季又会因为跟腱撕裂而报销。但是勇士在休赛季的操作一点也不差!而这其中最大一笔交易就是从雷霆队换来了凯利-乌布雷!

乌布雷上赛季在太阳队表现的也非常出色,场均能够砍下布雷场均可以得到18.7分6.4篮板1.5助攻,并且还和太阳签订了一份两年3000万美元的续约合同!

虽然很多球迷都看中乌布雷的进攻,但是却忽视了他的防守。

虽然乌布雷的防守效率仅有110.3,但是这主要是和太阳队整体的防守有关,并不能体现出数据。而本赛季他的DWS为2.1,排在了全队第二名!同时他的DBPM为1.0,也排在了球队第4名!

并且,根据统计在最近两个赛季中,哈登在面对乌布雷的防守下,投篮一共34中13,命中率为38.2%,三分一共23中6,三分命中率为26.1%,还产生6次失误。

而最近两个赛季两人交手了6次,哈登场均砍下 42分6.5篮板7.7助攻,取得了4胜2负的战绩。但是,在两人交手时 面对其他球员防守下,哈登的命中率则达到了53.8%!

所以,如果要说多尔特是哈登的克星,那么乌布雷也配得上这个称号!

虽然哈登和威少都申请了交易,但是在哈登的交易中火箭队要价太高了,不赚个盆满钵满是不会放人的,而威少又难以出手。所以,很多媒体认为哈登和威少下赛季还会在火箭队度过!

而作为火箭队的宿敌,勇士队下赛季的阵容则是库里、乌布雷、维金斯、格林、怀斯曼,替补席上还有贝兹莫尔、卢尼、帕斯卡尔、达米恩-李等球员,阵容也是非常不错的!

并且,似乎勇士队天克火箭!在上个赛季勇士烂成那副状态的情况下,勇士在主场对阵火箭双MVP阵容的时候还是吊打了火箭!

而本赛季火箭队内忧外患,双MVP想离队,总经理和教练都是菜鸟,角色球员也频繁的爆出矛盾。个人认为下赛季火箭队还是有可能进季后赛的,但是碰上勇士队还是打不过!

相关文章

发表于: 2020-11-24 04:34:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*