女排国手训练图片分享,拿铁苦练力量是主流!丁霞张常宁忙里偷闲

女排国手训练图片分享,拿铁苦练力量是主流!丁霞张常宁忙里偷闲

以赛会制方式在广东江门空场封闭进行的2020-2021赛季中国女子排球超级联赛赛程紧密,今日(11月24日),终于休战一天,但女排姑娘们并没有放松,而是在力量房和训练馆继续加强训练,这也是中国女排取得出色战绩的保证!分享一波女排姑娘们刻苦训练的图片,我们可以发现,拿铁苦练力量是主流!

苦练图片分享之前,先来一张忙里偷闲的,辽宁女排队长、中国女排主力二传和江苏女排队长、中国女排主力主攻张常宁动作亲昵,场上众志成城并肩作战,场下如同亲姐妹,中国女排的队内氛围真不是盖的!

张常宁进行力量训练!无论是场上场下,经历了大赛磨炼的张常宁都十分成熟。

天津女排小将李盈莹练习力量中。2000年出生的李盈莹本赛季成为天津女排队长,开始分担更多责任,也是被中国女排主帅郎平看好的未来希望。

丁霞和老将颜妮一起拿铁。

苦练间歇,休息一会!

1997年出生的龚翔宇只有23岁,但已经成为中国女排主力,帮助球队拿到了里约奥运会冠军。在东京奥运会时上,龚翔宇将成为中坚力量!

花式拿铁训练中!

常规拿铁训练!

尽管没有拿铁,但中国女排队长朱婷训练一丝不苟,作为中国女排头号球星和郎平爱将,朱婷被誉为MVP(最有价值球员)收割机。

天津女排二传姚迪训练中。

天津女排国手王媛媛正在进行腰腹训练。

希望在场下刻苦训练的中国女排姑娘们能在场上发挥出色,远离伤病,以最佳状态完成中国女排超级联赛比赛,迎接东京奥运会的到来!

相关文章

发表于: 2020-11-24 04:33:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*