金馬57/演黑色喜劇不容易!桂綸鎂「純白禮服」氣場全開 網讚:氣質爆棚

第57屆金馬獎正在國父紀念館熱烈展開,現場星光熠熠,曾多次獲得金馬影后頭銜的桂綸鎂這次再度憑藉《腿》加入角逐,挑戰充滿黑色喜劇裡的嗆辣角色,當天她以一襲白色簡單長禮服登場,優雅氣質立刻獲得全場歡呼!

圖片來源/myVideo提供

圖片來源/myVideo提供

桂綸鎂身穿一襲簡約白色長禮服,浪漫公主澎澎袖以及透視蕾絲蛋糕長裙顯得氣質婉約,搭配她一貫經典俐落短髮,一登場就獲得大批粉絲尖叫,她也透露自己今天的戰袍是香奈兒特製,主要以輕鬆簡單為主,對於得獎心情,則表示,「入圍就很開心。」

圖片來源/myVideo提供

圖片來源/myVideo提供

對於這次挑戰黑色幽默喜劇裡的嗆辣角色,顛覆她以往的甜美形象,也大嘆演出黑色喜劇「真的不容易!」桂綸鎂一現身也吸引眾多網友大呼,「短髮真的好正!」、「氣場超強!」、「氣質真的好好!」

圖片來源/翻攝自PTT

 

发表于: 2020-11-21 19:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*