金馬57/躍上大螢幕!網紅禮服「中洞大開」 薄紗隱現蜜桃

第57屆金馬頒獎典禮於國父紀念館登場,星光大道紅毯由楊千霈搭檔林鶴軒(大鶴)搭檔主持,參與《男兒王》演出的張承喜更以一身超辣戰袍來到現場!

看更多:金馬57/逆天高衩!郭書瑤「微露南半球」自曝:很想演武打片

圖片來源/myVideo提供

《男兒王》是部2020新加坡的音樂喜劇,劇情講述一位中年男子因為丟掉工作,誤打誤撞成為夜總會「變裝皇后」的故事。該電影入圍本屆金馬的兩項大獎「最佳造型設計獎」以及「最佳男主角獎」。

圖片來源/myVideo提供

紅毯上最吸睛的是「張承喜」,她也是一位網紅「kiwebaby」,如今參與演出躍上大螢幕。今天她以一身剪裁大膽的禮服亮相,斜面的裂縫剪裁將她的好身材展露無遺,禮服開的高衩也相當豔麗,訪問時她轉身後的微微透明的紗也讓全場十分驚豔。

圖片來源/myVideo提供

 

发表于: 2020-11-21 18:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*