10年过去!朱芳雨回应用组合拳暴打巴西男篮:打错人了

本期看点小由带你早知道!朱芳雨虽然退役了,但是江湖上一说起男篮打架这种事情,还一直流传有他的传说,原因呢你我都懂,那就是他打架比较猛,在国际赛场上更是了不得,追着对手打,但是如今,他却回应称,当初那么勇猛的打架背后,其实是打错人了。

朱芳雨的这套组合拳发在2010年10月12日,这一天,中国男篮为了给亚运会热身,于是与巴西男篮开展了一场较量,但是比赛的走向却渐渐走偏,巴西男篮的队员小动作不断,而中国队这边抗议无果后,场上就出现了群殴事件。

而朱芳雨也因为一套组合拳扬名天下,他追着巴西队14号球员打的姿态,更是让不少人对他十分崇拜。认为这是中国男篮在国际赛场上不惧怕对手的象征。不过如今,朱芳雨自曝回看录像后发现自己要打的原本不是14号,也是为这件事情再次提供了话题,

此外朱芳雨还表示,他没有主动的去打过架,因为他不会主动去坏别人,但一旦有人惹到了自己,那么自己就会加倍的还给对方。由此也能看出,朱芳雨的确是一个不好惹的球员。虽然朱芳雨打架喝酒抽烟样样都占了,但是不得不说竞技体育菜是原罪,放到随便哪个数据一般的球员身上都要被骂死,但是朱芳雨却能被称赞,也是不得不让人感叹呀。

相关文章

发表于: 2020-11-24 04:35:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*