传闻:老版章鱼博士演员,已抵达荷兰弟版《蜘蛛侠3》片场

今天又有了一个关于《蜘蛛侠3》的新消息,但这家媒体的报道真实性不稳定,我们就当传闻看吧!

在索尼拍摄的2004年托比版《蜘蛛侠2》电影中,超级反派章鱼博士由阿尔弗雷德·莫里纳饰演。

在导演山姆·雷米的把控下,该角色成为了不少人的童年阴影。

据GWW报道,这版章鱼博士的演员阿尔弗雷德·莫里纳已经在前些天抵达了荷兰弟主演版本的新《蜘蛛侠3》片场。

他们说明:莫里纳已经拍摄了一些戏份,不过目前尚未透露是否依旧饰演的是之前的角色。

即使再次饰演章鱼博士,形象也应该会发生变化。

在《蜘蛛侠2》的设定中,人工智能机械触手占据了章鱼博士的大脑思想,使他变成超级反派。

电影尾声,重新觉醒自我意识的章鱼博士,为了“赎罪”与人造太阳一起沉入水中。

相关文章

发表于: 2020-11-26 02:11:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*