何猷君倒面条堵住水池,撒娇不想清理,奚梦瑶情绪爆发很敢说

奚梦瑶何猷君是《幸福三重奏》中最年轻的一对夫妻,两人显然生活中被人照顾习惯了,在节目中过二人世界,很多事情都很难自理的样子,特别是何猷君,常常五谷不分,又像小孩子一样爱撒娇,高智商“学霸”人设在节目中都暗淡了许多。

没有人做饭,夫妻俩不是靠邻居吴京、于谦两对夫妻“接济”度日,就是以速食为主,两人可以连续好几天吃火锅,毕竟方便快捷,不需要厨艺。

最新一期节目,三个家庭分别做小零食,用来摆摊做公益,吴京谢娜做了曲奇饼干,于谦夫妇做了三角饼,何猷君奚梦瑶则是把家里剩余的香肠烤了下拿来卖,外加奶茶,对厨艺几乎没要求。

两人当天出摊前在家吃了火锅,回到家又饿又累,打算接着中午的火锅继续吃,大概也是第一次这样吃剩的火锅吧。

两人闻了闻,确定没坏,不止锅底继续用,连蘸料也继续用中午吃剩的,侧面也可以看出两人中午吃完饭没收拾就走了,这也是很多年轻夫妻的生活状态了。

虽然继续用中午的锅底,但是中午煮在里边的面条已经坨了,奚梦瑶让何猷君捞出来,何猷君一开始有点不想,觉得可以继续吃,不过最后还是呕不过奚梦瑶,捞起来后,大概太饿,就吃了几口,本该扔掉的面条,何猷君在吃了几口后直接倒在水池里。

何猷君显然没有生活常识,这面条直接把水池堵上了,奚梦瑶埋怨老公,为什么不倒在垃圾桶,让何猷君动手把面条捞出来,何猷君抱着奚梦瑶开始撒娇耍赖,不想清理,想先吃饭,这也是何猷君在节目中一贯的作风了吧,毕竟先前家里进雨水他都不急,也是奚梦瑶操心。

对于这次往水池倒面条,何猷君还反问:为什么一定要把它挑出来?何猷君这态度显然让奚梦瑶很不满,带着情绪说:你这个人就是这样子,总觉得别人可以帮你做所有事,然后就把东西弄得乱七八糟。

奚梦瑶对老公的这番埋怨,显然也是积攒了很久的想法,镜头前也是很敢说了!

何猷君听了老婆的埋怨,倒是很乖的去清理水池的面条了,可见夫妻俩对彼此有什么意见,做出有效沟通,效果还是很好的。

何猷君虽然缺少生活常识,很依赖奚梦瑶,奚梦瑶比何猷君大几岁,何猷君常常是被照顾的那一方,所以才喜欢在她面前撒娇,但是对奚梦瑶的建议还是会尊重,足见小夫妻俩感情很好,祝福呀!

【注:本文为作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】

相关文章

发表于: 2020-11-26 03:51:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*