凡尔赛太过火?刘煜成跟郭律师汇报工作,王骁反应引发吐槽

王骁刘煜成分工合作!

哈喽大家好呀,新一期《令人心动的offer》一更新,大家立马引发群嘲,这是咋回事呢?原来凡尔赛终结者王骁,他在新一期节目又引发了群嘲,其中王骁的团队合作意识更是引发争议呢!首先,提及王骁,咱们都很清楚,他是斯坦福毕业的学生,因此他工牌、水杯都是斯坦福周边,整个人一看就觉得很傲气,只不过跟同事合作,王骁还能傲气吗?

大家都知道,这第三期节目中,王骁跟刘煜成是一个小组,而郭律师则是带教律师,而因为“借精生子”案件,刘煜成跟王骁有了一个前期预估之后,两人就开始跟郭律师沟通问题。

一开始,按照王骁的定义,法律问题将由刘煜成负责,而事实问题则是由王骁负责,两人有了明确的分工,但真正汇报工作的时候,两人却产生了矛盾!

刘煜成汇报,王骁反应被吐槽!

如大家所见,当刘煜成在汇报法律问题的时候,他一开始能很清晰明了事情,但是到了问题全名的时候,刘煜成却忘词了,因此他扭头过去看电脑的时候,一旁的王骁打断刘煜成的发言,甚至自个儿发言了!

没错,大家没有看错,王骁因为靠近电脑,他一下子就说清楚了全名,虽说王骁是无心的行为,但在一般人看来,王骁是不是有些强势了呢?莫非王骁不让刘煜成展现出自己的实力?

刘煜成在说话,王骁三番五次打断!

而紧接着刘煜成继续汇报工作,有一说一,在法律知识问题上,刘煜成能力不错,他说话很有逻辑,只可惜,他还没有说完话,可王骁又插嘴了!

在画面中,刘煜成还是看着纸张说话,但王骁却抠字眼,然后就突然打断刘煜成说的话,而且王骁也是看着电脑向郭律师汇报工作!

看到这一幕的时候,大部分都觉得很不舒服吧,在职场中,对同事的尊重很有必要,而且随意打断别人说话是一种很不礼貌的行为,而王骁还没察觉吗?

就在这时候,刘煜成也是很有主见,他直接跟王骁说:等一下,我还没有说完!有一说一,作为当事人的刘煜成,他肯定是感觉到很不舒服吧?虽说大家都是一个谈判组,但自己话都没有说完,王骁就随意插嘴,难免刘煜成有些不快!

王骁这是“凡尔赛”太过火?

这不,在镜头的捕捉下,刘煜成为了给王骁提示,他直接用手碰了一下王骁,一看就知道刘煜成是给了王骁面子,只可惜王骁的反应事与愿违!

这不,即便刘煜成还在说话的时候,王骁又打断了说话,然后队友自己的理解侃侃而谈。有一说一,在法律问题方面,刘煜成还是比王骁要熟悉不少,毕竟在前两期节目中,王骁就直言自己对中国法不熟悉,可是这次谈判更偏向于中国法,而王骁贸然打断刘煜成说的话,难免会让人有些不喜!

撒贝宁看不下去了,网友也纷纷吐槽!

果然,当看清王骁的反应,就连加油团的撒贝宁,他也是无语极了,然后当场说:王骁完全没有按照分工来做,反而一直在插嘴!

其实吧,王骁作为斯坦福的交换生,他的骄傲我们可以承认,但在职场过于爱表现自己反倒不是一种好事。这不,很多网友都吐槽王骁:为什么要三番五次打断刘煜成汇报?没有素质,没有实质性内容,没有眼力见!前两期王骁凡尔赛行为我没有不适,但这一次王骁的行为我尴尬到脚趾扣地了!

有一说一,这次王骁做法的确是有些不太对,职场礼仪是真的很重要,而且凡尔赛需要有一个度,你们如何认为王骁行为呢?

相关文章

发表于: 2020-11-26 02:15:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*