吕晓栋祭拜高以翔,突然晕倒在墓园旁不幸身亡,巧合得让人心痛!

说到高以翔这位男演员,相信小伙伴们对他都太熟悉了,毕竟高以翔不仅演技超高还是一位人品超好的大帅哥,大家对他的印象也是非常深刻,可惜的是高以翔英年早逝令很多人都非常悲痛,对于高以翔的去世让很多人都无法接受。

如今在不知不觉中高以翔去世也快有一年的时间了,在这一年内有很多亲朋好友都没有忘记高以翔,每当有什么节日的话大家就会想起这位可爱帅气的大男孩,除了观众和粉丝想念高以翔之外,很多圈内的好友对于高以翔的离去也是不敢相信,还经常有人去高以翔的墓地去祭拜他。

近日非常巧合的是有一位叫吕晓栋的音乐艺人来祭拜高以翔,也许是触景生情也许是太过于激动吕晓栋在祭拜高以翔的时候突然晕倒在墓园旁,被民众发现后紧急送往医院,经院方抢救上午10时36分宣告不治身亡。据悉也是因为心脏疾病猝死。观众和粉丝知道后纷纷留言感叹:天哪!巧合得心痛!

据媒体报道称吕晓栋的老婆是高以翔的铁粉,三人彼此也相识,27日是高以翔一周年忌日,但吕妻人不在台湾,26日上午吕晓栋独自开车前往金宝山祭拜,代替老婆给高以翔上香,没想到突然倒在了墓园旁,经院方抢救上午10时36分宣告不治身亡。警方已报请士林地检署相验,详细死因有待厘清。

大家也知道明天就是高以翔一周年祭日,而吕晓栋甚至已经做好一首高以翔相关纪念歌曲,结果谁也没有想到会发生这样的事情,他夫人也太惨了,同一天失去了偶像和爱人,虽然只差一年。原来高以翔都离开一年了,时间过得真是太快了!还没来得及想念就已变成了思念。一路走好吧!高以翔这三个字太好哭了。

谁也不能想象会有这样的事情发生,可是世界上还真有这么巧合的事情,也许是两人真的太有缘分,也许是高以翔在另外一个世界太孤单,就算是电视剧也拍不成这样的剧情,而吕晓栋的老婆更加伤心,一个是自己的偶像一个是自己的老公,两人都是因为心脏病而猝死,真是活着的时候是好兄弟,死了以后还是好伙伴。

而明天就是高以翔的祭日了,高以翔的好友许晋豪、袁咏琳、吴建豪特地为他创作了一首歌,歌名《一起走过》,单曲的封面照是高以翔独自一人在机场的背影,袁咏琳也在微博上提到“明天就一年了。时间真的过得好快,想到你时还是会一直掉眼泪,们大家现在都分隔两地在不同的地方打拼,但是你就是我们的聚集点。我们只希望用自己的方式,用你最爱的音乐曲风,做一首歌表达我们对你的想念和爱。”

吕晓栋祭拜高以翔,突然晕倒在墓园旁不幸身亡,巧合得让人心痛!除了观众和粉丝对高以翔想念之外,很多高以翔的好友也都非常想念他,还通过各种方式来哀悼高以翔,好友蓝钧天则在IG限动表示“距离你离开满一年了,一切都还好吗?大家都很想念你,所以我们一起做了一首歌给你”。相信每个小伙伴再次提到高以翔也都非常伤感。

相关文章

发表于: 2020-11-26 03:43:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*