大衣哥否认出轨女粉丝,我只是抱了她一下,我们都欠他一句道歉

大衣哥朱之文,原是山东菏泽一位地地道道的农民。因为一次春晚,走红大江南北,成为广大民众熟知的草根歌星。

成名之后的朱之文,依旧不忘生他养他的村子,不忘家乡的亲朋好友,父老乡亲。更重要的是,成名之后,没有一点明星架子。反而变得愈加谨慎,更加谦卑了。

为了得到村里人的认可,借钱,修路,捐款,甚至为家乡代言。几乎做了所有力所能及的事,据他爆料,自己借给邻居钱,总数达到了100万,但是没有一个人还。

这样的草根明星,成名之后,依然保持本心,不骄不躁,在现在浮躁的社会中,是很难得的。

这些年,朱之文在事业上,顺风顺水,热度丝毫不减。这不仅与他的秉承的品性相关,还与他做人的原则有关。

然而,有些人永远就见不得别人好,即便是一位草根歌手,一位老实人,只要红起来,也会招来嫉妒的眼神,也会受到喷子的关照。

近日,就有知名人士相继曝出猛料,声称大衣哥不仅出轨女粉丝,还玩起偷税漏税的套路,甚至还将此事传得有头有尾。

声称大衣哥出轨女粉丝,事后被讹50万,无奈之下,大衣哥掏出5万了结了此事。随后,一群头脑简单的网友,瞬间就不满意了。大骂大衣哥私生活不检点,人前装圣人,人后现真身。

当然,为了抹黑大衣哥,这名知名人士,不断地添柴加薪,还声称,大衣哥这些年对外宣称没有经纪人,实际上有十几个。

对于出轨这件事,稍微有点头脑,都可以看的出来,这纯属捏造。成名之后的大衣哥,身价百万。大家以为她会抛弃糟糠之妻,另寻娇妻。但事实证明,我们错了。他用自己的实际行动,击碎了所有的谣言。

他曾经在综艺节目透露,自己当初一穷二白,自己的妻子不嫌弃自己,愿意跟着,这是上辈子修来的福气。这么多年,她跟着自己,死心塌地,为了自己付出很多。做人不能没有良心,不管什么时候,我都不会抛弃她。

而之后爆料其偷税,那更是无稽之谈。对于这位朴实的农民,小学没毕业,文化水平很低,他甚至连税是什么,恐怕都不知道,何来偷税一说。

这无非是一些心怀不轨之人,看着大衣哥太红,眼馋了。这样的话真得不值得相信。

随后,大衣哥对于此事作出回应,声称两人是利益纠纷,对方给予的报复。对方所说的事,都是胡说八道。

出轨女粉丝,从来没有的事。只是一次自己演出结束,抱了女粉丝一下。当然也是粉丝强行要求的,自己当时很不情愿。但是粉丝的举动,也不好拒绝。

至于偷税这件事,都是胡编乱造。我在看白血病儿童的时候都哭了,所有的捐款项是可以查的。据朱之文爆料,张某要和自己签约,代理自己的***号,他一直没有同意。

虽说天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。不过君子爱财,取之有道。以这种下作的,不惜牺牲他人声誉的方式,达到自己的私利,这种做法让人感到不耻。

对于怀疑大衣哥,甚至辱骂大衣哥的人,我们都应该欠他一句道歉。不要为他人利用,也不要被他人情感绑架,我们有自己的思维和判断,对于错,是与非,都应该相信自己。

相关文章

发表于: 2020-11-26 03:45:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*