小凯美搭术:领口加上了荷叶边设计,带来了朦胧的视觉效果

1.这个小姐姐选择了一条白色连衣裙,通常来说敢穿白色连衣裙的女生对身材都是非常自信的。这款白色连衣裙的细节非常丰富,领口加上了荷叶边设计,裙身还有大量的印花设计,手袖和裙边采用了半透明的薄纱,带来了朦胧的视觉效果。

2.现在的女生在穿搭上更青睐运动风,不仅方便百搭,在夏天也能更加清爽。如何在搭配运动风中不失高级感想必是很多美女的头疼的点,而运动风的喇叭裤掀起了新的时尚潮流,颜色的百搭和精致的款式,穿搭小白可以尝试入手穿搭试试哦。那么今天小编就来分享街边时尚达人是如何穿搭运动风喇叭裤的吧。粉色的无肩上衣减龄效果绝对是一流,本身的亚麻材质产生细微的纹理丰富了细节,无肩设计更好地体现清纯活力。蓝色的裤子有着安稳整体颜色的作用,在夏季也是相当清爽自然,运动风的喇叭裤跟上衣有着颜色上的冷暖呼应,本身高腰修身的款式也提高了视觉中心,显得个子高挑。

3.在炎炎夏日里,衬衫搭配牛仔裤这种穿法,可以更好的展现女生英姿飒爽的气质。看这个小姐姐,她选择了一件印花衬衫,西装领设计、衣襟在腹部打结形成了高腰款式,露出小蛮腰。手袖还加上了拉绳设计,越发体现了衬衫的时尚指数。下身穿一条蓝色牛仔喇叭裤,搭配一双白色尖头高跟鞋,这样的组合,把小姐姐的小蛮腰、大长腿都充分展示出来了,也更能凸显都市女性的气质与魅力。

相关文章

发表于: 2020-11-26 03:14:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*