意外!上港最大竞争对手要抢胡尔克,已宣布离队最快6天后就能走

早些时候亚冠联赛继续进行,今年的亚冠中超球队表现都还不错,目前国安以全胜的战绩排在E组第一,申花排在F组的第二,恒大在G组的倒数第一,上港在H组的第二。意外!上港最大竞争对手要抢胡尔克,已宣布离队最快6天后就能走。

上海上港本赛季已经无法通过国内赛场获得亚冠名额了,中超第四加上足协杯出局,现在球队想要拿到下赛季亚冠只能拼到本赛季的亚冠冠军,他们才有参加下赛季亚冠的资格。早些时候almowaten发文表示利雅得胜利已经对胡尔克展开竞争。

利雅得胜利会是上港在亚冠争冠的最大竞争对手,他们非常有希望拿到西亚冠军,目前他们在亚冠D组豪取11分,提前锁定了小组头名,他们也是现在所有小组第一中积分最高的球队。

下赛季中超联赛将会进行大幅度的降薪,胡尔克留在中超并不现实,西亚会是能够给他提供高额年薪的好去处。另外胡尔克在赛季开始的时候自己就宣布离队了,而且最快的话他6天后就能走,现在上港是H组第二,他们亚冠小组赛最后一场是12月4日。

如果上港没能晋级的话,那么胡尔克和上港的合同也就结束了,他可以随时离队。胡尔克本赛季为球队出战21次,打入8球送出1助攻,这可以说是胡尔克来到上港表现最差的一个赛季。上个赛季他交出17+10的成绩单,2018赛季17+17,2017赛季30+25。

相关文章

发表于: 2020-11-26 03:58:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*