明星上脚|林允晒Ambush联名鞋,艾福杰尼上脚union AJ4

原标题:明星上脚|林允晒Ambush联名鞋,艾福杰尼上脚union AJ4

Hello!又到新一期的明星上脚汇总时间,上一期邓紫棋晒Sacai联名鞋,泫雅秀小雏菊2.0。这款权志龙联名雏菊2.0即正式发售来,就在韩国掀起了一阵上脚风暴,从权志龙本人率先上脚,再到好友村上隆、朴山多拉……在韩国,几乎每一个与潮流时尚有关联的明星艺人都要上脚示范该鞋款。这不,本期周杰伦也秀出了同样大热的权志龙AF1小雏菊2.0。还有哪些明星上脚好鞋值得一赏呢?废话不多说,一起进入本周明星艺人上脚汇总时间吧!

1. 周杰伦

上脚球鞋:Peaceminusone X Nike Air Force 1 Low 2.0

黄金码市场价:4000 RMB

周杰伦上脚权志龙Peaceminusone X Nike Air Force 1 Low 2.0。权志龙联名雏菊2.0即将正式发售,而该鞋款在韩国掀起了一阵上脚风暴,从权志龙本人率先上脚,再到好友村上隆、朴山多拉、朴信惠等在韩国,几乎每一个与潮流时尚有关联的明星艺人都要上脚示范该鞋款,足以证明权志龙影响力之大,而自称“亚洲最快”的周董当然也要上脚晒照一番,搭配一套黑色卫衣、短裤以及必备单品冷帽,属于周杰伦的酷就是这么简简单单。相比于1.0版本,2.0版本在整体设计上几乎没有改变,雏菊、涂鸦、“刮刮乐”等标志性元素依旧保留在鞋款之上,只是将原先1.0的配色反置,打造出了这款Para-noise 2.0。

2.林允

上脚球鞋:Ambush X Converse Chuck 70 Fuzzy

黄金码市场价:1200 RMB

林允上脚Ambush X Converse Chuck 70 Fuzzy。昨日,Ambush主理人Yoon亲自上脚示范了这双Ambush X Converse最新联名系列鞋款,而示范过不少猛货的林允也同时上脚了该鞋款。此前Ambush就已经与Converse进行过一次合作,推出的靴子版本Chunk 70凭借极高的颜值以及优秀的性能,深受广大鞋友喜爱。而这款毛绒装扮Chuck 70 Fuzzy采用天然羊毛覆盖鞋身,两侧以海军蓝为主色,鞋带处以纯白色为主色,羊毛蓬松柔软,质感细腻,上脚效果极具个性与特色,同时还兼具时尚气质,寒冷的冬季,该鞋款可能是一个有趣又独特的选择。

3. 艾福杰尼

上脚球鞋:Union LA X Air Jordan 4

黄金码市场价:6500 RMB

内地一线Rapper爱穿什么鞋款?艾福杰尼告诉你答案。近日在一次说唱歌手们的篮球聚会上,艾福杰尼虽然看上去并没有参与实战,但也不忘秀一秀自己的装备,上脚了Union LA X Air Jordan 4,毕竟作为一个说唱歌手,行头必须到位。而这并不是艾福杰尼第一次上脚该鞋款,10月国庆期间,他就晒出过该鞋款的上脚照,此番再度上脚,可见艾福杰尼对于该鞋款的喜爱程度。说回到鞋款之上,该鞋款以米白色为主色调,搭配粉色与淡蓝色细节,并延续Union联名的解构设计,整体风格更为复古,今年也是Air Jordan 4发售大年,多款联名系列都将产品锁定为Air Jordan 4,对于喜欢AJ4的朋友无疑是快乐的一年。

4. KnowKnow

上脚球鞋:Nike Air Force 1 Low

黄金码市场价:650 RMB

另一位曾经上脚过Union X AJ4的说唱歌手KnowKnow则偏爱于更为经典的选择,上脚了纯白Nike Air Force 1 Low。Air Force 1为Nike在上世纪80年代推出的一款实战篮球鞋,皮制鞋面搭配橡胶外底,标准的80年代球鞋配置,却流行将近30年而不被淘汰,经过摩西马龙等6位NBA巨星代言后便一炮而红,如今已成为Nike代表性鞋款,一个文化符号。今年诸如吴亦凡、王一博、Travis Scott等带货达人都上脚过这双看似普通的纯白Air Force 1 Low,这不禁让人对明年热门鞋款产生了无限的遐想。

相关文章

发表于: 2020-11-26 03:13:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*