朱丹怀二胎疑压力大,自曝吐到每天昏天黑地,依旧不见周一围身影

11月26日是感恩节,已经入院生产的朱丹也发了一段感恩节视频。

视频中朱丹因为是素颜露面,大脑门和发际线非常显眼,和平时简直有些判若两人,一开始还有网友没认出来,但整个人气色看起来还不错。

朱丹称看见很多人有写在感恩节感谢谁谁谁,回想自己从来没有感谢自己的习惯,所以想录视频感谢自己一直有在努力生活。

众所周知朱丹怀二胎的时候已经39岁了,算得上实打实的高龄产妇。在视频中朱丹也承认了自己这次怀二胎远比自己想象中更要辛苦许多,吐到每天都是昏天黑地。

但朱丹说起怀二胎这段经历的时候,脸上非常坦然,虽然带有一点小抱怨,但是能看出她脸上的幸福感,最后朱丹还感谢自己一路坚持下来,现在也终于到了最后阶段。

对于未来,朱丹也畅享了很多,自曝自己非常想工作,但是会努力把工作和身体平衡好,不再让身边人担心。

要说朱丹是工作狂还真的没说错,怀孕后朱丹依旧挺着大肚子到处参加综艺,在怀孕7个月的时候,朱丹都还在直播卖货到深夜。

那时候不少粉丝都希望朱丹可以放松放松,别在工作那么拼命,现在看来朱丹总算是要为自己身体着想了。

早几天朱丹就开始发自己入院待产的视频了,在公开的视频里,出现在朱丹身边的不是她的妈妈就是她的妹妹。

朱丹妹妹不仅陪她待产,妈妈也从家里端来了一整锅食物,给女儿增强营养。

而到目前发布的所有视频中,都没有朱丹老公周一围的身影,这件事也因此引起了不小的争议。

朱丹和周一围是属于二婚,2017年的时候,朱丹才生下了她和周一围的第一个孩子,那时候朱丹也已经36岁了。三年后朱丹又顶着巨大的压力怀了二胎。

关于朱丹和周一围的婚姻,大多数网友其实并不看好,总认为周一围不关心朱丹,在一些采访中也总是出现一些“大男子主义言论”。

而无论周一围有什么争议,朱丹总是在维护对方,在节目里的时候也经常提到周一围,比如怀一胎的时候,被周一围喂胖了六十斤。

因为朱丹的维护,也因此被不少网友抨击她在婚姻中太卑微。

在这段视频里,朱丹也情绪低沉谈到了自己身边人,称身边人的理解和关心当然重要,但也因为他们的关心,反倒让自己会更加不自觉去变得更懂事。疑似在怀孕过程中遭受了不小的压力。

其实说到底婚姻也是两个人的事,朱丹和周一围之间究竟关系好不好,外人其实也不好评价,毕竟这种事也是冷暖自知。

不管怎么说高龄怀孕不是小事,希望朱丹能照顾好自己,宝宝也能平平安安降临吧。

#朱丹二胎#、#朱丹周一围#、#朱丹怀孕#

作者:于谦首席烫发师

责编:小重山

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-26 03:47:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*