杨洋接演新剧却遭到抵制,粉丝不满其自降咖位,直言女主不配!

最近肖战李易峰等明星的电视剧在各大平台热播,观众们对于这些帅气的男星一时之间,也是不知道该先看哪个了。但是我突然发现,这其中缺少了一个杨洋。目前,他最近的新剧《你是我的荣耀》正处在待播状态,不过另一部即将参演的新剧却已经是闹得沸沸扬扬了。

这部剧就是《且试天下》,女主的人选早就已经曝光了,就是赵露思。至于男主的人选,则一直都是摇摆不定的,一会罗云熙一会蔡徐坤反正基本小道消息到处飞,也不知道到底谁说的是真的。但最近有爆料说男主是杨洋,并且已经定了。

本来杨洋参演新剧,是一件值得高兴的事情,特别是对于粉丝而言更是应该兴奋的。但是这次杨洋的粉丝却是极力的反对,显然对于杨洋参演这部剧是很不满意的。那么究竟是为什么呢?我来给大家梳理一下。

回顾杨洋之前的电影电视剧,女主角的人选都是郑爽、迪丽热巴这样的大牌女星。而赵露思如今只是个新人,《陈芊芊》虽然是爆款,但是也有一定的上限,合作的丁禹兮也只是小出名而已。

杨洋粉丝的反对也不是看不起赵露思,杨洋作为曾经的四大顶流,现在的咖位和赵露思的咖位是不一样的,并且赵露思如今的负面消息也是比较多的。除此之外鹅厂的这部剧也是为了捧赵露思,杨洋相当于自降咖位去作陪而已。

就这一点,粉丝们当然不会愿意,毕竟自家爱豆沦为工具人的地位,只是配合宣传流量,带动这部剧的热度,凭啥?但如今有不少消息爆料说鹅厂已经和杨洋签约了,花了极高的代价请动了杨洋,在后续中还会安排两人同台官宣。

就这样看的话,杨洋几乎已经是确定了这个角色。但是从这几年来看,杨洋的影视作品表现并不好,《武动乾坤》和《全职高手》算是扑街了,毕竟大部分原著粉都不认可。尽管他在《急先锋》中有着不错的表现,但仅仅是这样明显是不够的。

如今的娱乐圈里,不管是男明星女明星异军突起得太快,换的也快。杨洋如今更是有传言说他已经糊了。有一说一,这种话就确实是过了,毕竟他自身携带的能量还是在的。但是如果《且试天下》到时候不理想的话,杨洋或许会陷入困境之中。

其实杨洋目前需要的也是一部爆款为他带来话题性,无论是待播的《你是我的荣耀》还是《在一起》,都有着极高的希望帮助杨洋回到巅峰。那么各位小伙伴对于杨洋参演《且试天下》有什么想法呢?评论区留言讨论吧!

相关文章

发表于: 2020-11-26 03:44:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*