男明星都喜欢对鼻孔自拍以为很帅,除了杨洋各有各的丑法

原标题:男明星都喜欢对鼻孔自拍以为很帅,除了杨洋各有各的丑法

生活当中大部分的还是很喜欢自拍的吧,特别是女明星们,可能在她们每次po出的每一张自拍背后都有着来来回回选角度、选滤镜、选面部表情等等不下十几次的筛选吧。

看得出大部分明星都是在认真营业的,但凡事有例外,就有一些男明星,经常给大家一些迷之角度的自拍,特别是对着鼻孔自拍出现的频率相当之高,让人忍不住怀疑男明星都喜欢这么拍吗?

刘昊然

昊然弟弟明明拥有着阳光帅气的一张初恋脸,为什么偏爱这个角度来自拍?

有网友分析,昊然弟弟如此钟爱这个角度的自拍,可能也是我们误会他了,或许他可能真的只会这样拍,不会别的拍法…

虽然…但是…还是帅的,刘昊然自拍居然还有满多人拿去做头像的。是因为方便不用举高高吗?毕竟手机也挺重的吧。

易烊千玺

三小只当中易烊千玺的性格是三个人当中最为腼腆的,比起王俊凯的成熟开朗、王源的呆萌可爱,他总是稍显有点拘谨和高冷。

四字弟弟自拍角度完全随心情,真是有颜任性啊!这张照片完美诠释了直男拍照角度,那就是没有角度。如果你去翻看千玺的账号,或许能够解锁很多自拍的“失败案例”。没有逆天的颜值,建议不要轻易尝试!

一点也没有偶像包袱,都是由下往上,鼻孔朝天的。不得不说真的不存在什么更美的拍摄角度,只要人长得好看,怎么自拍都能够俘获人心,就像易烊千玺一样。

周震南

再来看看周震南小弟弟的直男式自拍,真的是迷之角度,简直是用自己的鼻孔对准了镜头,而且他还是一脸淡定的样子,真的不知道粉丝们看到爱豆这样的直男式自拍照后会有什么样的感想。

啥也不说了,希望周震南能够在休闲娱乐的时候,多学学如何自拍,才能够给粉丝们带来更好的视觉体验。

杨洋

军艺校草不是说着玩的,这五官真的是很优越了,感觉什么角度都不在话下。这也就是仗着自己长得好了。

网友表示,要是能长成他那个样子,什么角度不角度了,早已不在考虑范围之内了。

白宇

白宇这样的长相还是要顾虑一下粉丝的心情的。不是什么人都可以随性所欲的自拍的,你是在考验粉丝们的忠诚度吗?

不过这一张倒是显得脸小了很多,虽然胡子拉碴,但还有一丝活泼俏皮的感觉是肿么回事?

邓超

邓超哥哥真的是典型的直男式自拍了,瞪着一双大眼晴,直愣愣地看着你,毫无保留地把五官就这样敞在你面前,没有一丝丝保留。

这么亮的光线,邓超的皮肤居然这么细腻又光滑,一点毛孔都没有,慕了!当然如果你没有这样的颜值,普通人还是不要轻易尝试,怕你被镜头里面的自己吓到。

朱一龙

朱老师这样拍还是有心机的,虽然是从下至上的拍,但是一看美颜就加了不少,皮肤看起来吹弹可破。

对于平时大家都喊着太瘦了的朱一龙,可能只是单纯地想秀一下自己的双下巴。

有网友分析,男明星都钟爱这个迷之角度来自拍,或许是他们觉得自己这样很man吧。也或许是因为为了炫耀这个杀人的角度颜值还没有崩吧。还或许是为了给别人一种很搞怪的俏皮感 ,不想显得太正式的感觉?

相关文章

发表于: 2020-11-26 03:16:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*