亚洲最大室内乐园,投资88亿,主体已封顶预计明年开园,就在南京

南京,号称是“六朝古都”,上千年的历史文化底蕴积淀,与现代化都市摩登时尚碰撞,赋予了南京城无与伦比的城市魅力。很多人去南京旅游,基本上都是冲着夫子庙、中山陵等历史人文景点去的,再加上独具特色的城市山水风光,推动着南京成为中国最热门的旅游城市。如今这座城市又将增添一重要旅游吸引物,一个重磅级主题乐园即将揭晓。

这座室内主题乐园东方龙之谷,就位于浦口区泰山街道沿山大道以北、三河采石场以南地块,占地500亩,总建筑面积约70万平方米,预计投资88亿,建成后将是亚洲最大综合性室内乐园,还将拥有国内最大的室内溶洞馆,不出所料等建成后肯定是南京的网红打卡点。

室内乐园的好处不过多赘述,完全不用担心晴雨寒暑,不受季节限制。东方龙之谷是一处集热带雨林、沙滩、溶洞、温泉为特色的主题游乐园。目前的施工进度是主体结构已经封顶,过山车已经安装到位,听完是不是已经等不及想要去玩了呢。

根据规划,乐园内部主要分为龙谷小镇、奇幻未来、雨林秘境、冰火水世界、童话王国、珍宝湾嘉年华六大核心板块,共计分为六大核心馆,A馆为旅游集散中心,B馆为科技馆,C馆为热带雨林馆,D馆为海洋馆,E馆为儿童馆,F馆为国内最大的室内溶洞馆,就目前的开发规模和态势,一点不输北京的环球影城以及上海的乐高乐园。

同时,景区还配套了一座未来科幻主题的五星酒店,就是2019年开业的蜂巢酒店和龙藏山谷,其中龙藏山谷,包括秦淮谷中城、中心集散、自然山体、溶洞漂流和演艺秀等项目,只是在这里就能泡上一整天。

蜂巢酒店以老山蜂巢特色为灵感,充分利用原有宕口岩壁凹凸起伏的地势,以镶嵌的方式将两个“蜂巢”镶嵌在山体岩壁上,可谓是建筑与环境相融相生的典范案例。整个酒店坐落于百米悬崖边上,总共有500多间客房,每晚均价在700元-800元,还有各种风格的亲子客房,主攻亲子市场,给人最炫的感觉就是躺在床上就可以看到瀑布。

相关文章

发表于: 2020-11-26 04:02:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*