30+女人怎么穿?可盐可甜的冬日造型,承包你一整季的时髦!

30+的女人已经步入了轻熟的年龄,没有了年轻时的青涩感,变得更加的成熟稳重,同时又保留几分清纯感,正是女人一生中最美的年龄。所以,轻熟女的穿搭应该是百变多样的,不该局限于某一种风格,可盐可甜的造型才是她们应有的样子!

要说轻熟女适合什么样的风格,我觉得的非轻熟风莫属了,风格以混搭为主,融入当季的时尚元素,配以设计简约的款式,完美的演绎30岁女人该有的魅力,承包你一整季的时髦!

喜欢穿得酷帅一点,可以选择毛衣+背心的搭配,这样的穿搭相比于其他烂大街的大衣外套显得别具一格。选择宽松的米色高领针织扭花毛衣,粗狂的线条穿起来特别的大气,外搭咖色羊羔毛背心,这样的配色对肤色不好的人也特别的友好,优雅又带着几分轻奢感,超洋气的。

除了帅气的搭配,轻熟风也能穿出很休闲的感觉。中高领的咖色针织扭花毛衣,优雅有内涵,里面叠穿一件白色打底衫,丰富了层次看起来更显文艺范,下身的藏蓝色牛仔裤与毛衣完美融合,舒适自在好不休闲,而且都是一些冬季常见的基础款,借鉴率特别的高。

轻熟风可盐可甜的造型打造可不是虚的,同样也可以穿的很御姐范。今年的叠穿非常的流行,用藏蓝色毛衣里面叠穿一件水蓝色条纹衬衫,同色系赋予了更多的时尚与高级感,提升了气场。下身搭配棕灰色A字半裙,不管是日常还是职场,都非常的合适,稳重又大方!

轻熟风同样也能穿的很优雅温柔的样子,只需要一些简单的基础款,像是我们冬天衣橱里常常会有的毛衣与毛呢半裙,焦糖色、黑色、酒红色的毛衣都是比较百搭显肤色,不论是搭配格纹半裙还是直筒裙,体现出的优雅与温柔让人怦然心动。

喜欢轻熟风就是喜欢它的可盐可甜造型百变,哪怕是用冷色调的衣服也能体现出轻熟风的魅力!深灰色大衣搭配卡其色高领毛衣,知性的配色,带着几分疏离的冷淡感与贵气,最是适合一些比较高冷的妹子,真的很女神范哦~

30+女人怎么穿?可盐可甜的冬日造型,承包你一整季的时髦!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-26 04:14:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*