Uzi直播星蚀烬杀穿对手感慨:版本最强AD没有能与之抗衡的!

如今新版本季前赛已经进行了一段时间了,各个位置的版本答案,版本强势英雄也逐步浮出水面,像是日炎神教的上单石头人,而下路方面目前的T0级别AD就是烬了!在新版本中,星蚀这件装备通常用于战士打穿甲流,但这件神话装同样适用于烬,星蚀收集者火炮这一套出装应运而生,星蚀的伤害加速增益,还有回复能力,收集者搭配黑暗收割的残血收割能力,让烬不仅没有随版本落寞,而是随着新版本地位又一次提升!

而在最近一段时间Uzi的直播中,因为韩服大师以上只能单排了,单排rank里Uzi常常遇到烬这个英雄,在此前吐槽单排机制时就谈过关于烬的话题:基本上看不到第二个AD了,全是烬,而且现在全是单排,单排AD想要上分就玩烬!

11月26日的直播中,Uzi也是诠释了“打不过就加入”,选到了烬配合这盘的辅助加里奥,直接把对手下路给打崩线了,11分钟5-1开局的Uzi忍不住发出感慨:我觉得不应该让这个英雄出现在赛场上!

13分钟时就已经在对手的高地塔下不停徘徊杀人,双C全部都是8-1的战绩,两个版本答案,中单维克托AD烬都杀疯了,回城补装备的Uzi再次谈到烬:这版本最强的AD就是烬,没有人能与之抗衡!随后还举了几个AD的例子,EZ卡莎维鲁斯,他认为都比不过烬。

刚说完对手就15点了,而听完Uzi一番话后,有水友发出了质疑,认为“新AD莎弥拉比烬强”,对这一种观点,Uzi也做出了解释:“新AD比萨打团一般,很多人会限制,打团没有烬好发挥,但我很不想玩,没什么意思。”总而言之乌兹十分看好新版本烬在赛场的表现,而接下来的比赛也将进入新版本的对决,大家觉得烬会成为BP争夺点吗?

相关文章

发表于: 2020-11-26 04:15:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*