喝完咖啡驚見「黑色大零件」!主播回頭求解 店家:你救了我們

前主播陳海茵在離開主播台之後,除了專心陪伴孩子之外,她也非常認真的調養身體,並且持續在社群平台上跟大家分享她的日常生活,像是最近她就發文貼出她帶女兒去超商買咖啡的驚人事件,當時她喝咖啡喝到見底時,驚覺杯底出現「機器零件」,拍下了影片發文,馬上引起網友們熱烈關注與討論!

看更多:跟焦凡凡「和平談分手」?粉絲截圖私訊 婁峻碩嗆:你就是渣!

圖片來源:陳海茵臉書

陳海茵最近在臉書發文貼出了一段影片,並在貼文內容中寫道,「今天買拿鐵快喝完時出現 #奇怪的東西!剛開始以為 #冰塊變黑!嚇了一跳~大家猜猜這是什麼?」並透露當時她拿到咖啡有覺得怪怪的,怎麼感覺比平常還要重一點,沒想到喝到見底時看到有黑色物體,才知道原來是零件!

圖片來源:陳海茵臉書
圖片來源:陳海茵臉書

後來她拿著這杯裝有零件的咖啡回到店家,店員當下也是非常緊張又感謝的說,「謝謝你,這個零件雖然不大,但它要六、七千元!」讓陳海茵驚呼,「真假!還好我有拿回來!」而且店員們也都不知道原來零件是掉進咖啡裡面,正急著在找,看到陳海茵拿回去找他們,還很感動說,「你救了我們!真的救了我們!」

圖片來源:陳海茵臉書
圖片來源:陳海茵臉書

後來陳海茵並再度發文寫下,「一種 #買拿鐵送鐵、買咖啡 #送零件的概念~再多買一點就可以得到 #整台咖啡機?」讓不少網友們看了都紛紛留言表示,「太噁心了」、「個零件通常每天都在清洗,所以我猜喝到應該是沒事,但觀感不佳就是了」、「送還7000元的零件,店家至少該送100杯的咖啡吧」、「不爭氣的我狂笑不止」、「太誇張了居然沒索賠」、「看起來好可怕唷!怎麼會掉進杯子裡呢?」、「應該是零件脱落不至於沒衛生啦~」。

圖片來源:陳海茵臉書
圖片來源:陳海茵臉書
圖片來源:陳海茵臉書

发表于: 2020-11-24 18:55
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*