嘉義蘭潭「靈異事件」頻傳!網勸涼亭處別逗留 驚悚原因曝光

網紅「老王」時常拍攝靈異題材的影片,以第一人稱訴說鬼故事廣為人知。日前老王整理出關於「蘭潭」的鬼故事,讓讓不少網友嚇得直呼:「太可怕!」

看更多:實況主「身材好過頭」被當賊!店員要求掀衣驗清白 網:真的

圖片來源/老王 YouTube

網紅「老王」的頻道中以靈異、懸疑等題材為主,日前他在頻道中上傳一則「遇潭則陰」的鬼故事,整理出網友投稿的靈異事件,並以第一人稱的視角講起。嘉義蘭潭除了廣為流傳的釣客釣到人面吳郭魚,而後離奇死亡的「人面魚」傳說之外,更有不少人選擇到潭中輕生、或是在潭中不甚溺斃,因此在當地萌生許多靈異故事。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

網友表示,當時他就讀於嘉義大學的蘭潭校區,某天晚上他在學校做實驗做到半夜,臨時起意要與朋友騎機車逛蘭潭公路回家,豈料原本15分鐘的直線車程,竟然延伸到40分鐘之久,在心中默念阿彌陀佛才順利離開。

此外,當地人也表示絕對不會在蘭潭旁邊的涼亭逗留,因為曾經有對母女在涼亭處引火自焚,自此之後在涼亭處就不時傳出靈異的傳聞。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

影片發布後,在網路上掀起熱議,不少網友紛紛留言寫下:「那個母女自焚⋯真的印象深刻」、「母女的事是真的」、「嘉義蘭潭我去過也碰到過鬼打牆」、「涼亭真的不要逗留」、「蘭潭是真的陰」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-24 18:37
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*