女友亂丟10萬「禰豆子」模型!男友上網求助 貝莉莓嗆:告死她

遊戲實況主「貝莉莓」在直播中時常回應網友問題,日前有網友貼出連結,表示有位男網友《鬼滅之刃》價值約10萬元的「禰豆子」模型,慘遭女友丟掉,讓貝莉莓氣得表示:「我全力支持提告!」

看更多:實況主「身材好過頭」被當賊!店員要求掀衣驗清白 網:真的

圖片來源/貝莉莓-Beryl IG

日本知名動漫《鬼滅之刃》在全球掀起一股風潮,電影版在台上映後也取得前所未有的票房佳績。日前有位男網友在FB社團中表示,自己的女友將他辛苦賺錢買來收藏,價值約台幣10萬元的「禰豆子模型」丟掉,還表示這些收藏是「占空間的垃圾」,讓男友氣得分手!

圖片來源/貝莉莓-Beryl IG
圖片來源/貝莉莓-Beryl IG

貝莉莓看完整起事件後,也忿忿不平的表示:「這個真的是分手告她剛好耶,她到底憑甚麼丟別人的東西啊。告死她啦,全力支持你告她」,貝莉莓認為姑且不論女友丟掉的東西價值多少,只要是別人的物品,就沒有權利隨便亂動,更直言「這是很基本道理,就算那是一張A4紙,那也是別人的東西」。

圖片來源/貝莉莓-Beryl YouTube
圖片來源/貝莉莓-Beryl YouTube

貝莉莓的回應立刻在網路上掀起熱議,許多人大讚貝莉莓的三觀正確:「阿莓概念真的正確」、「支持小莓,未經同意亂動別人東西,就是不對也犯法」、「連基本尊重都沒有,愛情也不長久」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-25 11:44
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*