皮衣擋不住!射擊遊戲《Haydee II》女主身材超兇 網:治癒心靈

許多玩家對射擊遊戲情有獨鍾,日前遊戲平台Steam中就上架一款射擊遊戲《Haydee II》,不過,讓玩家喜愛的原因竟是角色的身材太辣!

看更多:實況主「身材好過頭」被當賊!店員要求掀衣驗清白 網:真的

圖片來源/Steam

《Haydee II》是款第三人稱的射擊遊戲,由Haydee Interactive所開發,是《Haydee》的系列續作。該遊戲主打的就是超性感的女主角,以及超廣大的迷宮!

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

在《Haydee II》中,玩家將要操控身材姣好的女主角,並在6個主題區域,總計160個房間的迷宮中解謎、找尋隱藏物品,迷宮中充滿了敵人,玩家能依靠的就只有武器,目標是要在迷宮中從中找尋線索逃脫。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《Haydee II》作為該系列的第二作,維持了一貫性感的風格。日前該遊戲已在Steam上架,短時間內累計了不少好評。網友紛紛留言表示:「好遊戲不多說」、「這遊戲治癒了我的心靈」、「跟第一作一樣棒」、「我是一個很簡單的人,身材好我就買」。

发表于: 2020-11-25 16:44
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*