目标总冠军!米切尔签1.95亿肥约后放豪言 可爵士想过首轮都挺难

在今年休赛期,2017届新秀有多人签下大合同,而这其中拿到最大合同的,当属爵士队的多诺万-米切尔,他与爵士队提前签下了一份为期5年,总价高达1.95亿美元的续约合同。由于合同实在太大,米切尔在完成续约后,也一度激动地跳泳池进行庆祝。

但签下了大合同,就要有能匹配大合同的雄心壮志,米切尔在接受美国媒体《盐湖城论坛报》采访时,就提出了自己签完大合同后的下一个目标——代表犹他爵士队拿到总冠军。

“在休赛期我们续约了克拉克森,签回了费沃斯,还在选秀大会上得到了几位不错的新人。因此对我们来说,也必须思考如何能更进一步。我们的阵容很出色,可以向总冠军发起冲击。”米切尔说道。

在爵士队的队史上,从未夺得过NBA总冠军,即便是马龙和斯托克顿时代,他们曾两次打入总决赛,但最终都输在了乔丹的手中。而米切尔和戈贝尔时代的爵士队,最多也只走到过西部第二轮,上赛季他们更是在一度3-1领先的情况下,被掘金队逆转翻盘淘汰。

对此米切尔表示,“上赛季我们曾在3-1领先后惨遭对手大逆转,对此我认为,我们确实需要想办法翻越首轮这座大山。但努力赢下总冠军,这真的是我脑海中最先想到的事情。”

上赛季,米切尔在常规赛中场均能得到24分4.4篮板4.3助攻,但在季后赛中,米切尔的数据却暴涨到了场均36.3分5篮板4.9助攻,这也是爵士队愿意为他送上大合同的关键。

只不过以爵士队的实力,想要夺冠,属实有些困难,甚至身处西部,他们能不能迈过首轮关都是疑问。毕竟湖人、快船的实力明显强于他们,独行侠、太阳和开拓者也都在休赛期得到明显补强,再加上苦主掘金队,米切尔和他的队友们想要做到马龙和斯托克顿都未能做到的事情,恐怕还需要继续进化才有希望。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-29 09:05:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*