4选1!国米鸡肋中场下家浮现,标价3000万,球员互换成最佳选择

埃里克森上赛季冬窗从热刺转会加盟国米,原想在意甲赛场大展身手,但是事与愿违,一直未能很好地融入球队。19/20赛季在联赛里获得17次为国米出场机会,其中有9次是以替补球员身份登场的,打进1球送出2出助攻,考虑到是冬窗才加盟到球队的,且上场时间有限,因此这样的数据也不能算太差。

然而新赛季开始后,埃里克森还是未能找到状态,联赛5次出场机会,2次替补登场,3次被替换下场,欧冠3次出场机会,2次替补登场一次被替换下场。合计为国米出战305分钟,在此前和皇马的欧战小组赛比赛中,埃里克森在第86分钟才得以替补登场。在以上这些出场时间里面,埃里克森的表现非常迷茫,没有进球没有助攻。

而这样的情况不但影响到了国米的战绩,也让埃里克森本人的心态出现了一定的波动,而现在的埃里克森对于国米来说已经变成了鸡肋。据《都灵体育报》的报道,埃里克森对于主帅孔蒂的换人安排十分不满,认为在比赛最后六分钟派其上场是对其极大的羞辱。埃里克森自上赛季冬窗加盟球队后,就一直在国米过得并不如意,新赛季这一情况并未有太大改变。

如今这名现年28岁的丹麦中场已心生离队之意,希望可以开启一段新的足球篇章,不想继续留在国米。埃里克森很有可能冬窗离队,国米为其标价至少3000万欧元,当初从热刺引进之时由于球员处于合同年又执意不续约,因此以2700万欧元实惠价完成交易。

如若收到合适的报价,那么国米会选择将其抛售,也不排除用埃里克森来交换一名孔蒂更心仪,更符合其战术体系要求的中场球员。孔蒂中场位置心仪的目标球员有四人,英超曼联的弗雷德,阿森纳的扎卡,德甲拜仁的托利索,法甲大巴黎的帕雷德斯。

孔蒂希望用埃里克森来交换引进其中一名心仪的中场球员,弗雷德现年27岁,新赛季为曼联出场12次,曼联方面并无意出售掉这名巴西中场球员,球队攻击型中场球员已有布鲁诺-费尔南德斯,范德贝克、博格巴,因此对埃里克森的需求度并不高。

阿森纳新赛季球队进攻端表现不佳,中场组织进攻能力不足问题显现,在防守中场方面球队今夏已花高价引进了托马斯,而在进攻型中场球员方面有所欠缺。因此对于阿森纳而言,如若用防守型中场球员扎卡来交换进攻型中场埃里克森,是一种可行的方案,可以很好地解决球队中场组织进攻问题。

埃里克森此前效力于热刺,在英超赛场有不俗表现,因此不存在适应性问题。大巴黎方面一直希望引进一名进攻型中场大将,对埃里克森关注已久,如今出现这一大好机会,自然不想轻易错过。拜仁方面尽管对埃里克森十分欣赏,但是并不想以交换走托利索的代价来引进这名丹麦中场。因此阿森纳和大巴黎成为埃里克森的两大下家,目前来看,这名丹麦中场离开国米只剩下时间问题。

相关文章

发表于: 2020-11-29 09:01:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*